(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mingtreeさん
  • mingtreeさん

4 2019-03-15

かわいい
3歳の娘に購入。14cm〜16cmのソックスがなかなか見つけられず 少し小さめサイズを履かせていました。こちらでお手頃価格でかわいいソックスに出会い
良かったです♪娘も気に入ってます。
保育園がフローリングで 滑るので 滑り止めが付いていたら星5つでした。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2018-10-18

3歳2ヶ月の男の子用
寒くなってきて保育園に行く時に足が寒いので、長めのソックスを探して見つけました。
動物のデザインが本人もとても気に入ったようです。
注文してすぐ届いたので、助かりました。

5 2019-07-30

かわいい。
指の方にデザインされていても上履き履いててみえないので足首にデザインのある動物のやつで
汚れても目立たない色濃いめが多く入っているのにしました。注文した次の日に届きました。早い。

5 2019-03-09

かわいらしい
薄めですが靴下は消耗品なので。
キッズ女の子用の濃い色があればいいなと思います。発送なども早く丁寧でした

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-12-26

1歳の娘用に購入しました。
可愛くて このお値段なので、お気に入りです。

5 2018-12-14

3歳の娘のリクエストで「ボーダークマ」を購入しましたが、結果大喜びでした。
サイズも豊富で柄も種類があり、また違う柄を購入しようと思います。
注文番号:296526-20181213-00041813

5 2018-10-02

アメリカロングを買いました。ずっと国旗柄が欲しくて、でもよく行くようなお店ではなかなか出会えなかったので、こんなにお安く買えて嬉しいです。5足とも可愛かったです!発送も早かったです。

4 2019-08-08

山のどうぶつ
山のどうぶつを買いましたが、届いたらあまりかわいくなくてがっかり。
秋にいける生地でした。子供の靴下が破れかけてきて追加で買ったので、夏用だともう8月だしすぐ使えなくなるので良かったですが、届くまでわからなかったので、商品名か商品紹介に生地の厚さが書いてあるともっと良かったです。

4 2019-07-19

娘に
5足で1000円動物の絵柄も可愛いです。足底に滑り止めがなく、早速滑って転んでいました。

4 2019-05-24

保育園用に
まとめて買えて、普通に使えました!
もう少し種類が選べるといいですけど、、、。

• m148437さん
  • m148437さん

5 2019-05-12

若干小さいのですが。。笑笑
デザインが可愛くて18〜22で24.5cmの大人女子が履いてます(笑)
あまり違和感なくはけてますよ‹‹\(´ω` )/››
孫とおそろいにしたいのでリピートします。

4 2019-05-06

白い靴下に2ヶ所汚れがありました。
洗濯でなんとか落ちましたが…。
それでも、お店ではなかなかないサイズだったので、助かりました。

• mu6337さん
  • mu6337さん

5 2019-04-24

かわいい!
保育園用に買いました。可愛くて子供も喜んでいます。

4 2019-04-16

可愛くて娘も気に入りました。
ネーム描く箇所があればよかったなと思います。

• sakura4140さん
  • sakura4140さん

5 2019-02-15

かわいいです。
ポップくるまとボーダーくまを購入しました。どちらもかわいいので子供も喜んでいました。とくにくるまの方には大好きな信号か付いていてお気に入りです。毎日違う柄をはいて楽しみたいと思います。