(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

(^-^)
こちらのショップでは何度も購入しています。
多少毛玉は出来ますが、問題ないです。
幼稚園の子に履かせる分には。
動物のが可愛くて購入。

5 2019-12-05

1歳3ヶ月になった子ども用に購入。まとめ買いできて満足しています。

5 2020-02-16

幼稚園児、靴下汚すね〜
安くて可愛らしい。
砂場遊び好き、ストイックな遊びが好きな年少の娘は滅茶苦茶に靴下を汚して帰宅します。
つけ置きもみ洗い、生地も痛んで色褪せて…。それなりに可愛いく、兎に角安い靴下を探していたらこちらが目に留まりました。
この価格でこのデザインはありがたいです。ペラペラ生地やクソダサいものは安くても流石に買いたくないので助かります。

4 2019-11-25

1歳の子供に
1番小さいサイズを購入。足は12くらい。上までキュッとあげるとかかと部分がアキレス腱くらいまできてしまいますが調整して履かせたら一応ピッタリです。他の人のレビューのように毛玉は一回で少し出来ましたが出来るものだと思ってるので気にしません!かわいい靴下が多いですが欲しい靴下のサイズの在庫がない、仕方なくこれで、と思ってもそれも在庫なし。そこが少し残念におもいました。

5 2020-10-19

最近靴下を自分で履く2歳の息子。
でもまだ難しくてうまく履けないときも。
そこでこちらのAグレイパンダを購入。
「顔が前にくるように履くんだよ」とアドバイスしています。
届いてから少し女の子っぽい柄かな?とも思ったんですが、動物好きな息子も喜んでいます☆
お値段も手頃でこれからの時期に良いと思います。

5 2020-10-10

以前 購入したスニーカーソックスは1回洗濯しただけで毛玉が沢山できてしまったのですが、今回の靴下は 大丈夫でした。
5足セットでこのお値段!
大満足です。

5 2020-09-15

恐竜柄を選びました。息子も気に入っていて、とにかく可愛い柄です。生地もしっかりしているので、重宝しそうです。

4 2020-07-26

小学1年の娘にハローを買い増した。
かわいいので、喜んで履いてますが、一足だけハローベイビーと生地についているので、それだけ履きにくい。

5 2020-07-23

合わせやすそうな色合いで、これだけ数があればしばらくは持ちそう。
またお願いしまーす!

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2020-07-09

息子も大喜びでした
4歳(もうすぐ5歳)の息子に購入。
今までの靴下がほとんど小さくなってしまったので、一気にセットで買えるのは助かります。
しかも、それぞれ柄が違っていましたが、全部かわいくて大満足でした。
息子も恐竜柄があって喜んでいました。

• AAかなさん
  • AAかなさん

5 2020-07-06

良いです
5足でとてもお安いので購入しました。
恐竜が大好きな息子に恐竜柄を購入。
素材も柔らかいし、洗濯してもほつれたりせず良いと思います。

5 2020-06-23

少し大きめを買いました。
よく伸びるので、子どもが自分ではくと すっごくのびのびで ハイソックスみたいになります(笑)
シンプルで可愛く 通園に調度良いです。

4 2020-05-15

スマイルが欲しかったけどサイズがなく、ライオンにしましたが、可愛いです(^o^)

5 2020-03-11

子供の靴下はすぐ小さくなったり汚くなったりします。コチラの商品は思ったよりも生地は薄くなく助かります。柄も可愛くて子供も気に入ってくれました。

5 2020-03-08

届くまでが早かったです。
柄も可愛いです!