• mayu7033さん
  • mayu7033さん

4 2019-03-26

柄がとにかく可愛い
8キロ細身体型の10か月男児に18M購入。
袖はひとまくりするとちょうどよいし、丈は気にならない程度のゆとりあり。
幅は細身がゆえにまだまだゆとりあり。
12Mと迷いましたが、来年も着れそうで18Mでよかったです。
生地は想像したのよりは薄手でした。今まで、GAP使用してました。GAPと、同じくらいかなぁと思ったら、それよりは薄かったです。沢山洗濯したら首回りなどどうなるかなぁと少し心配です。
追加
数回洗っただけでちょっと伸びました。柄は可愛いだけに残念。

4 2019-02-16

孫へのプレゼント
4枚共可愛い柄で大満足です。また宜しくお願いします。

• sugi_no_kiさん
  • sugi_no_kiさん

5 2018-07-20

可愛い!
生後3ヶ月半で首が座りかけてきたので、前々から着せてみたかったカーターズのボディスーツ9Mのポテトを購入。
6200グラムぐらいの我が子は少し余裕がある感じですが、全く問題なし!
汗もしっかり吸ってくれそうな素材で、良さそうです。
まだ被せるタイプは難しいかな?と思いましたが、そうでもありませんでした。
今度は長袖を購入したいと思います(о´∀`о)

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2018-03-07

安いのにしっかりしていてとても良いです。
生後からロンパースはカーターズのを使用してます。
枚数も多く入って値段も安く、生地も裁縫もしっかりしていてとても良いです。
洗濯しても変なシワが付いたり、ヨレたり等もありません。
4枚セットなので2枚は柄があまり気に入ってはいませんが、4枚あるので急いで洗濯しないといけない事もなく、本当に助かってます。

4 2017-09-15

お安くてよい
3ヶ月で60センチ、5800gで、12mを購入しました。少し余裕がありますが、長く着られそうです。ボディ周りは程よくゆとりがありますが、モタつくほどはなく、丁度いいです。ぴったりなら、9mでよかったかな。半袖にしました。柄はちょうちょのタイプ。ピンクが思ったより、蛍光ぽくて、もっと優しいピンクが、よかったなー。でも、かわいいです。

5 2017-06-09

とっても可愛い!!
注文した翌日に届きました!配送方法の選択を間違って電話した時もスタッフの方の対応が親切で良かったです(о´∀`о)生後2ヶ月半で6体重6.7キロ、身長63センチのむっちり体型の息子に9Mを購入!西松屋の70サイズの肌着より丈が長いので少し心配でしたが、着てみると全くきにならなかったです!!この夏着れればいいと思ってるのでこのサイズで良かったです!

5 2017-05-08

いいです。
元々、冬ものの時から同メーカーのボディーを購入していました。
とても着せやすく、生地も丈夫です。
洗い替えはどうしても必要ですので、これからの季節も活躍してくれそうです。夏も冷房対策で長袖も必要かと思い、購入しました。
(サイズに余裕があれば、秋にも着れそうなので。)

5 2016-04-29

7ヶ月の娘に♪
はじめての購入ですが、しっかりした作りでよかったです(*^◯^*)もう2枚買おうと思います!

5 2016-04-08

5ヵ月の6500gの娘に6mを購入しました。サイズはちょうど良かったです。白地に鳥と花柄の物を購入し、実物も色がきれいでとても気に入りました。

5 2016-04-07

かわいい♪
紺の花柄と白の小鳥柄を買いました。かわいい!これなら4枚セットで買っても良かったな♪
生地はやや硬め。
伸縮性があるので、伸ばすと縦に白い線が出ます。
なので、紺色の服だと、腕のあたりは濃い紺ですが、お腹あたりは薄い紺に見えたりするかも。気になる方は、白など薄めの色を購入した方がいいです。
8ヶ月の娘に、大きめに80を買ったけど、襟ぐりがだいぶ余っちゃった!
伸縮性あるしかわいいから、ワンサイズ下でもう2枚ほど買い足そうかな♪この値段ならあり♪

4 2016-02-21

かわいいです!
8ヶ月(69cm、8kg)の娘にレビューを参考に12Mを購入しました。
普段着ている80cmのボディ肌着と比べたら少し大きくて失敗だったかなぁと思いましたが着せてみたらちょうどよかったです!(袖は少し長め。)
単品で柄が選べるもの嬉しいです。
発送も早くすぐ届きました!使ってみてよければまたリピしたいです!

5 2015-11-18

1歳半の娘に、表示通り18Mを2枚購入。
カーターズの半袖のボディを愛用中で良かったので長袖も。
ホワイトの小鳥模様は柔らかなしっかりした生地です。
ネイビーの花柄は、表面はプリントで多少ガサガサ(?)してますが、内面は柔らかなので着心地に問題は無さそうです。
ただ、洗濯を繰り返すと割れてきそうかも…。
こちらのショップはお安いので、またサイズアウトしたらお世話になりたいです。

5 2015-10-26

可愛い
カーターズの肌着は6ヶ月からずっと着せています。
今回、サイズが微妙だったので1枚だけお試しで買えて良かったです。
2歳になったばかりの子に18monthでピッタリでした。細身な子なので24だとガバガバだったと思います。サイズに迷った時にバラ売りして頂けるととても助かります。
Gはシンプルなグレーの水玉で可愛いです。

4 2015-09-25

はっきりしたプリントが可愛かったのですが、他の場所のプリントが移ったような汚れがついている部分がありました。届き次第すぐに着せたかったので交換は断念しましたが、洗濯しても落ちず残念。
生後4ヶ月・普通より大きめの女の子に、長く使えるようにと9mを購入しました。袖は折り返せばいいし、丈が長めですが問題なく着せれました。
生地が伸びてだれてしまうこともなく、使い心地はいいです。

5 2015-09-22

かわいいし、お安くなっていて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ