カーターズ ボディスーツ 長袖 半袖 Carter...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

2セット目です
1セット目で胸元に刺繍がある物が入ったセットを買ったのですが、刺繍の部分にあせもができてしまい、急遽追加でもう1セットぞうさん柄を買いました(*´꒳`*)
双子の娘たちの夏パジャマ用です。
65cm、7.2kgの4ヶ月の娘たちは12mで着せやすく、ぶかぶかすぎずちょうど良いです^_^
タグが肌側についているので、丁寧に切り取りました。

4 2019-05-13

かわいいです
1歳2ヶ月の娘にMOMMYの18mを購入しました。東北地方ですがちゃんとあす楽で届きました。とてもかわいいです!ピンクは画像よりもちょっと蛍光っぽい感じです。
ユニクロのロンパースより生地は薄めですが夏に着せるので問題なしです。
画像はユニクロの80cmのロンパース(長袖)と比べたものです。まだ着せていないので着用感はわかりませんが、タグが内側に付いている以外は大満足です!

• mayu7033さん
  • mayu7033さん

4 2019-03-26

柄がとにかく可愛い
8キロ細身体型の10か月男児に18M購入。
袖はひとまくりするとちょうどよいし、丈は気にならない程度のゆとりあり。
幅は細身がゆえにまだまだゆとりあり。
12Mと迷いましたが、来年も着れそうで18Mでよかったです。
生地は想像したのよりは薄手でした。今まで、GAP使用してました。GAPと、同じくらいかなぁと思ったら、それよりは薄かったです。沢山洗濯したら首回りなどどうなるかなぁと少し心配です。
追加
数回洗っただけでちょっと伸びました。柄は可愛いだけに残念。

5 2019-04-12

可愛いくて着やすい❗
ベア柄を購入しました。可愛い❗生地も厚からず薄からず😊ちょうどよい感じです。これからの時期にぴったり。コスパも良いし、購入して良かったです。

• 黒猫329さん
  • 黒猫329さん

5 2019-02-28

一人目の時に購入して重宝したのでリピートです。生地がしっかりしていて長持ちします。洗い替え用にまとめて買えるのが嬉しい。

• sugi_no_kiさん
  • sugi_no_kiさん

5 2018-07-20

可愛い!
生後3ヶ月半で首が座りかけてきたので、前々から着せてみたかったカーターズのボディスーツ9Mのポテトを購入。
6200グラムぐらいの我が子は少し余裕がある感じですが、全く問題なし!
汗もしっかり吸ってくれそうな素材で、良さそうです。
まだ被せるタイプは難しいかな?と思いましたが、そうでもありませんでした。
今度は長袖を購入したいと思います(о´∀`о)

5 2019-04-27

可愛すぎる!
生後6ヶ月 9100gの息子に18M購入。
少しゆとりがあるくらいで
サイズは18Mで大正解でした!
注文後もすぐに商品届いたし
ほんとに可愛くて満足の買い物でした!
レビュー記入で200円クーポンも嬉しい!
さっそくリピ買いさせてもらいます☺

• fumikan4さん
  • fumikan4さん

5 2019-04-21

着せやすい
3ヶ月、約65センチ、7300グラムの息子に9センチを購入!
最初小さすぎた〜とおもったのですが、よく伸びます。まだ首が完全に座ってない息子にもすごく着せやすい。5枚でこのお値段はお得だと思います!

4 2019-04-14

かわいい!
イメージ通り!恐竜マークがすごくかわいいです。注文した次の日に届きました。ありがとうございます。
6monthのサイズの買いました。3ヶ月の娘にはまだ丈が長いように思うけどこれから着せるのが楽しみです。

4 2019-04-11

可愛い!!
8ヶ月11キロで18mにしました。まだ着せてませんがピッタリな気がします。どれも可愛いです。白い生地に一部分、黄ばんでいたので少し残念でした。

• しみ80さん
  • しみ80さん

5 2019-04-07

可愛いです
このお値段でこの枚数でとってもお買い得でした。写真通りの可愛いものでしたので大満足です。

4 2019-03-15

普段、肌着は70を着せてます。日本のサイズと比較して9mを購入し、サイズは少し大きいくらいで伸びもよく着せやすいです。
何回か着せた後に気付いたのですが、タグが12mで背面のプリントは9mというのが1着入ってました。なのでそこだけ★−1

• meme0606さん
  • meme0606さん

4 2019-03-14

2回目の購入です
ボタンがないとすぐにお腹出したがる2歳の息子用に2回目の購入です。前回購入分も同じなんですが、ボタンが少し硬くて開け閉めがスムーズにできない時があるのが少々難ですが、それよりもこのサイズでロンパース型は助かります。

5 2019-03-07

とても可愛い!!
発送も早く商品も可愛くて大満足です。7か月9.8キロで18mを買いました。まだ着せてませんが良さそうです。

5 2019-02-28

半袖を購入しました。とてもかわいく、春から大活躍しそうです。また、急なサイズ変更にも対応していただきありがとうございました。
大きめの我が子、6ヶ月ですが18mで長く着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ