【訳あり福袋】アウトレット お食事エプロ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riiina712さん
  • riiina712さん

4 2019-10-31

保育園用に
保育園の一時預かりを利用するのに枚数が必要なので購入しました。普段使用しているエプロンよりも大きめでしたが柄は息子が喜びそうな物ばかりなので良かったです。
汚れがある物もありますが洗えばとれそうな気もします。

• めけ0917さん
  • めけ0917さん

5 2019-10-16

全部当たりでした
娘の保育園用に購入。
以前柄おまかせ3枚セットを購入しましたが、
とにかく枚数が必要なので5枚セットにしました。
今回のはサイズも大きくてボタンで留めるタイプ。
柄も良いものばかりで大当たりでした。

5 2019-08-03

よい!
オールビニールで、臭いがつかないのがいい!
これまで、一部分が布のエプロンを使ってたので手洗いだと臭いがついてしまってて、、、
ちょっと大きめだけど、使いやすいし丈夫で長くつかえそう。

5 2018-04-07

イチゴ好きの2歳児のお出かけ用
お出かけ用に、A-3の大きなイチゴ柄を購入。エプロン本体が大きいので、イチゴが顔くらいの大きさで、すごくかわいい!素材は、バギーの雨カバーより厚手でしっかりしています。普段使っているナイロンのエプロンは、洗濯できないとあっても手洗い、たまに洗濯機で平気ですが、これは本当に手洗いのみのほうが無難かなと思ってます。後ろは食品保存用のクリップで留めるので、私はマジックテープの持ちは気にしてません。
追記 - イチゴは顔よりずっと大きかったです!イチゴだけで縦25横22cm!
エプロンを自分で取り出し、自分でマジックテープを留めて、イチゴを催促されました・・・。

5 2018-10-14

買って良かったです!
週末に申し込んだところ、週明けすぐ対応下さいました。可愛いし子供もお気に入りです。保育園の食事用で毎日使うので、古くなったらまた買い換えるつもりで購入しました。

5 2018-09-03

保育園で使っていたものが古くなったので購入しました。
子供が喜んで持っていってます。

5 2018-08-23

大きくて使いやすいです。プリントもかわいく、子供も気に入ってくれました。安くておすすめです。

4 2018-08-02

お値段相応!
保育園の給食時に使うために購入しました。生地もしっかりしてて大判なので服は汚れずに助かります。洗いやすいです。マジックテープなのでどうしても劣化してしまうし、折り跡とかもすぐついてしまうけど、このお値段なら許せます!

5 2018-04-10

子供の保育園用に!
レビューの中にはマジックテープがすぐ取れた…とあり不安でしたが、我が家は子供が首に巻いたまま引っ張っても取れることなく使えています。
ディズニーデザインも同じ値段であるのが嬉しかったです。素材上そこまで長持ちするものではないと思うので、またリピすると思います!

5 2018-04-01

リピートです
保育園のエプロンとして使っています。
毎日洗うと少し絵が色落ちしてきますが、1年間使うことができました。
4月から新しい物を使いたいと思いリピートです。
馬が大好きなので、馬柄があるのが嬉しいです。

5 2018-03-19

可愛い
保育園用に購入しました。
凄く良いです。

• T☆A123さん
  • T☆A123さん

5 2017-03-09

可愛いです♪
4月から保育園に通う10ヶ月の息子の為に購入!
座ってつけるとお膝まで隠れるので洋服を汚さず給食を食べれそうです♪

5 2015-12-26

保育園用に購入しました。思ったより大きく、体の大きなわが子でも大丈夫です。柄もかわいいので、長く使えるといいなあと思います。

• nnnkanaさん
  • nnnkanaさん

5 2017-10-21

保育園に持たせるように購入しました。
探していたサイズでディズニーの絵が可愛いので息子も喜んでくれました。

5 2017-10-13

食事エプロン
凄く良かったのでもう一度購入するためにレビューに投稿しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン