5 2013-10-24

頼まれ物です。メール便可能なので助かりました。

5 2013-08-30

安い!
まったく問題なく使用できます。LR44は色々な物に使うので安いはうれしいです。

4 2018-06-08

付属として
迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2015-12-06

子供のおもちゃ用に購入しました。値段も安くて満足です。

4 2015-12-04

お得
問題なく使用出来ました。この値段はお得だと思います。

4 2015-11-27

よかった。
注文から発送まで迅速で、安くて助かりました。

5 2015-11-25

子供のおもちゃに大量に使うので購入。
かなりお安く手に入れられて良かったです。

5 2015-10-30

安い海外品ですが商品はちゃんとしてる
安くて粗悪な海外製電池も多い中これはちゃんとしていると思います。書いてある通りに新しいようですし、容量もバッチリです。

5 2015-09-21

よかったです!
子供の妖怪ウォッチの電池がなくなり、こちらのお店を利用しました。お店で買うより安かったのでまたリピします!

5 2015-08-22

注文して早く届いたので良かったです。また購入しようと思います。

• KMP_KUMAPUさん
  • KMP_KUMAPUさん

5 2015-07-28

送料込みで100均より安い
子供のおもちゃに使う電池を100均で良く買うのですが、今回こちらで購入してみました。当分大丈夫そうです。品質はまだ使用してい無いのでわかりませんが、商品説明によると良さそうです。届いた商品を見ても安っぽい感じもなく普通です。普通に使えるなら100均で買うより安いですね。

• chibo9386さん
  • chibo9386さん

4 2015-07-17

普通にお得でした
パッケージもチープさがなく、値段のわりに良いものでした。

• penntyannさん
  • penntyannさん

5 2015-06-14

対応が速いです
次週の週末に交換する予定でしたが、
早く届いたので交換が出来ました。

4 2015-06-02

持ちは分かりませんが、問題なく使えました。
安く買えて良かったです。

4 2015-03-27

問題なく
ちょっと不安でしたが、正常に作動しました。安くて助かりました。

関連ジャンル 家電電池乾電池