1件~13件 (全 13件)
  • violet155さん
  • violet155さん

5 2020-11-19

1kg一度に煮込みを作りましたがあっという間に無くなるほど美味しかったです。どうにもこうにも硬くて食べられない部位は2つ(2×4センチ)ありましたが、概ね満足でした。

4 2020-06-08

とても美味しく頂いてます。下処理の方法も添付されていて有り難かったです。残念なのはお忙しかったのか真空パックの周りに血が付いていて箱を開けた時臭ったことです。

• mint3719さん
  • mint3719さん

5 2016-01-09

めったに味あえない。
お正月に牛すじ肉での煮込みはとても美味しくいただきました。旨い牛すじ肉はめったに手に入らないので、初めてネットで買いました。贅沢ですがとても上品で美味しく、家族やお客様から喜んでもらえました。

5 2020-03-31

いつもと同じように作ってるはずのビーフシチューが
めちゃくちゃ美味しくて私が一番びっくりした(夫も同意)
牛筋は自分で買ったり、親からもらったりして作ってきたけど
今回のビーフシチューが絶対に一番美味しくできたと断言できる。
下茹でのときも灰汁が少なかったねぇ。
切り落としも本当に美味しかったけど、牛筋も最高でした。
美味しい牛筋もここで決まりですわ。米沢牛うめぇ!

5 2019-09-19

大満足
家族に送りました。煮込みにして食べたら、とにかく超美味しかったと、とっても喜んでもらえました。

4 2018-01-03

美味しかったです
商品は とても美味しく頂きました。注文後の対応も 迅速にして頂きまして ありがとうございました。また 買いたいと思います。

5 2017-07-20

最高
いろいろな牛スジ肉で試してきましたが最高でした。
お肉がしっかりついて、適度な脂身と身も臭みもなく口のなかでとろけちゃう。
間違いない商品で大満足です。

5 2016-11-27

美味しい!
1kg購入し煮込みました!家族にとても好評でリピ決定です!

5 2016-10-30

素晴らしい
他の方のレビューにもありましたが、ほんとに灰汁がほとんど出ません...。香りもとても良いのです。下ごしらえで一度水洗いはしましたが、それほど必要が無いくらいです。どのように調理しようか嬉しく悩んでおります。また購入したいです。

5 2016-02-05

美味しく頂きました。
とてもおいしく頂きました。煮込み料理を作ったのですが灰汁が少なく煮込んでも形が崩れず良かったです。

• 雑草屋さん
  • 雑草屋さん

5 2015-09-03

美味しい
出汁にするつもりで購入しました。すごく良い出汁が出たのでちょっともったいない使い方だったかも。出し殻になっても美味しいのでこっそりカレーにしたくらいです。

5 2016-01-04

とても良いスジ肉でした
梱包を開けた瞬間に良い物とわかりました。
とても上質のスジ肉で、美味しく頂きました

2 2018-01-03

煮ても硬いまんまの変な部位が2~3個入っていたり、
全体的に脂ばっかりで半分は捨てました。
リピはありません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他