購入者さんの≪送料無料≫お試し米沢牛 焼肉用お試しセ...(米沢牛専門店さかの楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

やっぱりさかの
米沢出身なのでさかののお店には家族で何度も行っています。いつ行っても本当に美味しくて個人的には米沢で一番美味しい焼肉屋さんだと思っています。でも関東在住の今、この時世なので帰省もできず、外食もままならないため結婚記念日に食べようと通販での購入に至りました。
冷凍で送っていただき当日の朝から冷蔵庫で解凍して夜食べたのですが、解凍が不十分で無理に剥がして焼いたせいでせっかくのお肉が一部バラバラに。。今度からは前日夜から解凍することにします。味は、お店で食べた時よりはさすがに少しは劣りますが、家庭でさかののお肉が食べられるなんて、とっても贅沢で家族全員大満足でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ