1件~9件 (全 9件)

4 2022-04-14

かわいい
プチプラだったし、ワンピース探していたので、ネイビー即購入しました。
158センチ、42キロ、Sサイズ。
まあ、リボンの結び方で色々楽しめるのかな?
ちょっとしたおめかしコーデしたい時には着れそうです。

4 2022-01-17

思っていたより子供っぽかったですが、素材はしっかりした商品でした。

• 12275945さん
  • 12275945さん

4 2022-01-03

かわいいです!静電気が起きやすい気がします!
ほこりが黒い部分に着くのでガムテープで取ってから着ています^ ^

4 2022-02-07

エレガント&キュート
154cm、42kgの小柄体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。前のレビューでも拝見しましたが、最初に届いた時に真空の圧縮状態で届いたのでペチャンコで心配しましたが、封を開けた途端にふっくらとして普通のワンピースになりました。上半身の黒っぽい切り替えの部分は縫いつけてあるわけでなくて、浮いているので、ベルトを前、後ろのどちらに結んでも上半身の部分はふわっと浮いて細見えします。ベルトをきちんとしめてウェストマークしないと逆に着ぶくれし兼ねない所もあるので、ベルトの縛り方に工夫が必要かと思います。もう少し暖かくなってきたら着たいと思います。

4 2022-03-16

ブルーを購入しましたが思っていたよりも色が暗めだったので、暖かくなってきた今日この頃ベージュにしておけば良かったかなぁって思ってます。

5 2022-01-22

ネイビーを買いました。すっごく可愛いです。このお値段でこれはお買い得。もちろんお安いぶん生地は薄いですが、それほど安っぽくは見えないかな。ネイビー部分にも若干の伸縮性があって着心地いいです。真空パックのカッチカチ状態で届いたので驚きましたが、梱包を解くと割とすぐにシワも伸びました。

3 2022-04-16

お値段相応かな?と思います。
生地は少し薄めなので春先か秋口での着用かな?と思っています。
もう少し丈が長めが個人的には好みでしたが、着た感じは軽いので楽でいいです。

2 2022-03-09

あーぁ
安っぽい。生地も…シワもすごいし。かなしいな。

3 2022-01-27

レイヤードワンピ欲しかった!
やっと届きました。
実物をみて年齢的に、可愛すぎかなと思いました。
実物を見たら購入してないかな。
今の時期には、着れないので暖かくなったら着たいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース