880円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-11-15

140の黒とグレーを購入しましたが、一つはややブカブカで、もう一つはちょうど良く、同じサイズなのに、少し大きさが違っていました。また後ろの縫い目部分もズレがあったりとやや雑な印象ですが、返品も面倒なためそのまま使用しています。大きさは身長で130cm台(130後半でも)なら130でちょうど良いと思います。
生地はペラペラです。
全体的に悪くはないけれど、もう少ししっかりした生地のものが良いかなぁと思います。

3 2021-09-08

ダンスの発表買い用に購入しました。画像より薄いですが商品は可愛いです。
120を頼んだのですが残念ながら110が届きました。ちょっと残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ