総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2019-12-10

1つ買えば両手分入ってきます!!
安いから片手だけなのかと思って
2つ購入したら
両手入ってて結果4枚買ってしまいました。汗
どっかにちゃんと書いてたのかなぁ…
買う方は要注意です!!
サイズは小さめでキッズか女性しか入らないんじゃないかな〜?
袋開けたときちっさ!!と言ってしまったくらいです。え、これ手に入る!?と思いましたがなんとか入りました。
ちょっと締めつけがある程度です。
伸びますが、男性にはキツキツだと思います。あと手が大きめな女性の方もキツめかと思います。
値段は安いですが、作りは思ったよりしっかりしてました。
色は赤買ったんですが綺麗な写真と変わらない色でした。
ダンスイベントや推しにカラーがある場合などのライブにおすすめです。

• gomari7196さん
  • gomari7196さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

1 2021-12-03

纏ってある糸が何本も飛び出したまま、引っ張るとほどけて行ってしまいそう。レース部分の1か所は完全に掬われないまま穴あき状態で酷い商品でした。楽器の滑り補助に使うため以前購入したものに似ていたので購入しましたがこれは商品とは言えません。自分でミシン用のウーリー糸でかがり作りなおしてをしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋