前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2020-05-26

商品届きました。
生地が収縮性が良く、着心地が良さそうです。

4 2022-03-16

サイズ選びが重要!
164cm57kg上半身ガッチリ、お尻が平べったく大きいです。
普段ウエスト61cmのパンツを穿いていますが、タイトになり過ぎるのも嫌だし、穿けなかったら困ると思い、レビューをよくよく読みXLサイズを購入。
流石に大き過ぎました。
とはいえブカブカ!ってほどでもなく。
購入したのが白っぽい地の物なので透けたりする心配もなく、大きめでも動きやすくて許容範囲かな、と。
形は綺麗だしとても気に入った為折角なので別の色をMサイズで再購入します。
また購入次第そちらも比較してレビューします。

• Mmmy1814さん
  • Mmmy1814さん

5 2021-08-26

156cm43キロ普段S〜XSサイズです。
Sサイズ購入しました、少し大きめですが履きやすく安っぽくならないので40代でもぴったりでとても気に入りました。
膝が隠れるくらいの長さもあるので安心です。
柄違いも購入したいと思っています。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2021-08-21

きれいスカート
めちゃくちゃ好み!大人スカート。会社に履いて行ったら、評判良くて嬉しかった。

4 2020-12-26

痩せてからまた買い足したいな!
3001購入しました。
黒いニットな暗めの色のトップスが多いので、赤い色が映えるなーと思いました。可愛い。
裏地が白いのでチラッと見えた時に若干安っぽいですが、タイトなシルエットはカッコいいです。
普段サイズXXLなので、XLはファスナーがあと3センチほど上がらなかったです(恥)
ちょっと痩せてから着ます。がんばる!

5 2019-07-31

生地もしっかりで画像のままです。
ちょっとポッコリお腹が目立ちますが、ダイエット中なので綺麗に着こなせる日は近いです(笑)
デザイン違いも購入検討中です。

5 2022-02-08

素材、長さ、履きやすさ、とても気に入ってます。

• Möさん
  • さん

4 2021-08-22

ポリエステルにプリントされたものでした。よく見ると安めに思いますが気をつかわずにおもいきり履けるスカートです。スリットがなかったら歩けない固さで質感はつるつるしてます。柄はしっかり入ってるのでいろいろ使えそう。

• TOmATOさん
  • TOmATOさん

4 2021-05-27

ちょっと小さめ?
3428のXLを購入。いつもはXLよりのLを着用。履けるけど、ちょっとサイズが小さかったので−1。タイトなスカートで理想通りの形と生地なんですが、ちょっと透けます。なのでオーバーサイズの服にあわせ着用してます。また、私のようにお腹周り腰周りに浮き輪がある方はワンサイズ上をオススメします。

5 2021-03-07

とてもかわいいです
また違うバージョンも購入したいと思いました

5 2019-08-23

ちょうど良い長さのタイトスカートで可愛くて良かったです。

3 2021-03-13

タイトスカート
写真見て、すぐ気になり購入しました。伸縮あり履きやすいですが、白なんで透けないか心配ですが、スカート履いてでかけるのが楽しみです。

3 2020-08-20

柄は可愛いですが、丈が長すぎで、おばさんっぽく見えちゃうので、お直しをお勧めします。

2 2019-10-16

履いてみたら思ったより短めでした。裏地がなく薄目の生地なので色柄によっては透けます。ホック無し、簡易的な作りなので1000円ぐらいの価値かなと思いました。柄は素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート