• 5 2020-07-23
  • フィット感が良い
  • 迅速に届けていただきました。私自身、167cm55kgの中肉中背です。3005のチェリーみたいな柄Mサイズを購入しました。ウエストは63cm〜66cmを良く着ます。ファスナーだから入るかなー?と心配でしたが、ジャストフィットして背中のラインからお尻のラインまできれいにでました。長さはちょうど膝くらい?シャツインしてもボテっとせず良い感じです。私はスッキリ見えるため好きですが、ボディラインをすごく拾い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 柄は可愛いですが、丈が長すぎで、おばさんっぽく見えちゃうので、お直しをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • いがさん1335さん
  • 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-07-23

フィット感が良い
迅速に届けていただきました。
私自身、167cm55kgの中肉中背です。
3005のチェリーみたいな柄Mサイズを購入しました。
ウエストは63cm〜66cmを良く着ます。
長さはちょうど膝くらい?
シャツインしてもボテっとせず良い感じです。
私はスッキリ見えるため好きですが、ボディラインをすごく拾います。
生地も涼しく、よく伸びましたよ。
柄違いでもう1枚買いたいと思います。

4 2020-09-29

2着購入
身長152cm、5号サイズを着用することが多いです。
Sサイズはヒップ80cmと記載があって不安だったのでどちらもMを購入しました。
結論、Sでよかった(笑)
ヒップはソフトに体にそうような感じですがウエストに隙間ができてしまいました。お直しの予定です。
ストレッチがきいているので、歩きやすそう(^^)
丈もよかったです。

4 2020-05-15

夏にぴったりです、縫製ちゃんとしてました。

• eimys6さん
  • eimys6さん

4 2021-04-18

柄が上品!個人的には大満足です!
3004・Sサイズを購入しました。
私のスペックは164cm、47kg、ウエストはジャストサイズ。スカート丈は歩くと膝上までスカートが上がりますが、停止時はちょうど膝下になります。素材は少しチープ感がありますが、柄が上品なので個人的には気になりません。1度着用して外出した際に、ボディラインがしっかり出るので男女共に視線を感じました(笑) 他のデザインも気になるので、また近々リピート購入予定です!このスカートを美しく着こなせる体型を手に入れたいと思います。

• 鼻しろさん
  • 鼻しろさん

5 2021-04-29

オススメです
161cm、50kgのアラフォー です。
3226のMサイズを購入しました。
値段の割に、安っぽく見えない柄で気に入りました。ペチコートを下に着ないと、私の購入した柄では透けます。身体のラインを拾うので、ウエストがSサイズだけど、ヒップはMサイズで悩まれてる方は、Mサイズをオススメします。
夏になる前に、違う柄を、また購入しようと思います。

4 2020-12-26

痩せてからまた買い足したいな!
3001購入しました。
黒いニットな暗めの色のトップスが多いので、赤い色が映えるなーと思いました。可愛い。
裏地が白いのでチラッと見えた時に若干安っぽいですが、タイトなシルエットはカッコいいです。
普段サイズXXLなので、XLはファスナーがあと3センチほど上がらなかったです(恥)
ちょっと痩せてから着ます。がんばる!

5 2020-08-23

伸縮性もあり柄も写真のままです。値段も安く大変よい買い物でした。

4 2020-05-26

商品届きました。
生地が収縮性が良く、着心地が良さそうです。

4 2021-03-15

Sを購入。少しゆとりがありました。柔軟性もあるしまぁいいかなと!身体のラインがハッキリ出ます!

4 2021-03-15

色は黒なので透けなさそうな色を選びました。
年を通して使えそうなのも良かったです。
他のカラーの購入も考え中です。

5 2021-03-07

とてもかわいいです
また違うバージョンも購入したいと思いました

5 2020-08-19

質感もとてもよく伸縮性もあって着やすいです!
他の柄もリピートで購入します。
152センチ46キロでMサイズを購入しました。すこーし緩い気がします。でもワンサイズ下げたらキツそうだし、次は何サイズにするか悩みます😌

5 2020-07-07

ピッタリめで着心地よかったです!
柄違いでまた購入したいと思います。

5 2019-08-23

ちょうど良い長さのタイトスカートで可愛くて良かったです。

5 2019-07-31

生地もしっかりで画像のままです。
ちょっとポッコリお腹が目立ちますが、ダイエット中なので綺麗に着こなせる日は近いです(笑)
デザイン違いも購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート