2022/04/08
    かやむつさん
    マタニティワンピース
    刺繍が可愛いです。生地も思ったよりしっかりしてます。残念なのがボタンの穴の所がほつれやすそうなのとボタンが取れやすそうに感じました。ボタンが真珠ぽい加工がしてあってかわいいのですが洗濯で剥げてしまわなあか少し心配です。値段的には申し分ないです。
    注文日:2022/03/28
    2022/03/13
    さりちゃさん
    マタニティ用で購入しました。着る前に一度洗ってからと思って、洗ってから気が付いたのですが、目立たない程度ですが汚れがあったのが残念でした。でも他店より格安で買えたので気にせずにたくさん着ます。 刺繍も袖のデザインも可愛いです。一枚では透けると思うので、レギンスにマタニティ用のペチコートスカートを着用しています。
    注文日:2022/03/10
    2021/04/18
    身長148cm、妊娠6ヵ月です。 サイズは2XLを購入しました。 もともとぽっちゃりで、1人目の妊娠の時に20キロ太ってしまった為、今回も太りすぎが不安で大き目を購入しました。 大きすぎました。。。XLでも良かったかも。 でも、もともと胸がD~Fカップあるので、胸のあたりは良いゆとり感です。臨月になってもゆったり着れそうです。 丈は、くるぶしより上くらい。袖も肘くらい。 春夏にはピッタリ!デザインも可愛いです! ただ、3回ほど着たら右ポケットのあたりがほつれてきました。 そこが残念です。
    注文日:2021/03/31