リゾートマキシ リゾートワンピース ノース...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

夏らしい感じ
丈もちょうど良く、生地のさわり心地も可愛かったです(*^^*)シワにもなりにくい感じです。痩せて見える感じがします。
ただ、タグが思いっきり中国直輸入な感じでした。。せめて英語のタグだったら良かった、、、ので☆マイナス1です。

• vraravさん
  • vraravさん

5 2019-05-07

可愛いです
背中部分が可愛くて購入しました。
166/54でMサイズピッタリでした。
これから夏の旅行には必須アイテムになりそうです。

• cana0007さん
  • cana0007さん

4 2019-02-10

旅行用に購入しました。
とても迅速な対応で、商品も写真通りのボタニカル柄が可愛くて、とても気に入りました。
163cm、48kgでMサイズでちょうどいいです。
着てすぐに飾りボタンが一つ取れたので星−1です。

5 2018-08-17

おすすめ
Sサイズを購入しました。背中がリボンになっていて、着てから結んでもいいし、結んでから着ても大丈夫でした。腰の後ろはチャックになっています。透けないし着やすいし、背中が空いているのに抵抗ない方にはとてもオススメです。細身の人はSサイズがいいです。身体のラインが綺麗に出ます。露出に抵抗ある方は、下に黒やネイビーのキャミソールとか着ればワンピースの色と馴染んで違和感なく着られると思います。

4 2018-11-03

迅速な発送
162センチ50キロの私にはMサイズだと胸の空きが少し大きく感じましたが、とても気に入りました。
透けもそこまでないです。

5 2018-10-17

可愛いです
旅行先で着るために買いました。

3 2020-09-03

小さかった。
160センチ52キロで、レビューを見て、Mサイズを購入しました。
私には小さかったです。後ろの空きが大きくなってしまいます。モデルさんみたいになりません。
なので、早速Lサイズに交換できないかメールしてみました。よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース