2023/10/28
    サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキ
    渋めのカーキ
    しっかりとした作りです。カーキを購入しましたが、かなり黒というかこげ茶に違い色のカーキでした。
    注文日:2023/10/25
    2023/06/28
    カードを使う動画配信のため購入しました、画像と同じパープル色。私は小さめの手ですが、ほぼピッタリサイズでした、配送も早くポスト投函なので助かりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
    自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/06/07
    えだ444さん
    ダンス衣装用にレッドを購入 画像通りの赤です。 手は小さめなので、問題なく着用出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/04/17
    名無し8584さん
    ステージ衣装としてハーフ手袋を探していました。店舗でなかなか見つからないのでこちらで購入でき、到着も早かったので無事に本番に間に合い助かりました。予備をまた購入出来ればと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2021/03/15
    コス用に購入、写真通りの色合いでした。当日が楽しみ。
    注文日:2021/03/11
    2020/10/24
    発送は早くてとても助かりました。 ありがとうございます。 質感も形も納得いく形なのは嬉しいかったのですが、フリーサイズにしては小さいと思います。 自分の手が大きいので自分だけかと思ったら自分の手より小さい家族でも結構ギリだったので結構小さめかと思います。 衣装として使うので多少小さくてもなんとかなります。
    注文日:2020/10/20
    2020/09/19
    黒を購入したので写真と違うということもなく、お安くよいものが購入できてよかったです。手が小さめですがサイズもちょうどよかったです!
    注文日:2020/09/11
    2019/12/12
    らいち1675さん
    値段相応かそれ以上
    こういう半グローブは普通この値段では買えないのですが、 群を抜いて安かったので運試しに購入。 手が小さめだからか指のサイズはさほど気にならず、 ブラックだったためか色の違いもまったく気にならず。 普通に使えるので、コスプレなどで 一度しか使わないのにちゃんとしたのを買うのは勿体無い、 でも作るのは面倒って方におすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/12
    2019/09/30
    momo-mamarinさん
    娘のイベントで使用するために購入しまさした。 サイズもちょうどよかったそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/06/10
    2019/07/04
    フリーサイズとのことですが、
    手が大きいわけでも指が長いわけでもないのですが、グローブの親指の長さが足りずに水掻きのようになりました。 他の指はそこまで気になることはありませんでしたが、生地が伸びるわけでは無いので、動かしづらいかなという感じです。 試しに友達にも着けてもらったのですが、やはり親指のところが水掻きのようになったので、グローブに個体差が無いのであればある程度は皆様も水掻きのようになるかと思われます。 撮影の時に少し着けるぐらいでしたら手を開かない限りそこまで気にはならないかと思います。 グローブを着けたままスマホは操作できました。 糸は沢山出ていましたが、縫った後の処理をしていなかっただけのようなので、自分で切れば何の問題もありません。ほつれ等もありませんでした。 色は黒を買ったのでそこまで色の違い等は気になりませんでした。
    注文日:2019/06/18
    2019/03/28
    色の表記があまりにも異なる!!
    ターコイズを購入。封を開けて目に飛び込んだのは緑の商品。 これをターコイズと表記しているのはあまりにも色味がかけ離れているのでは?詐欺に近いとすら感じます。 梱包の際にグリーンを間違えていれてしまったのか?とも思ったが他にグリーン系の商品がないので、これがこのお店では「ターコイズ」らしいです。微妙な色であれば仕方ないかと諦めもつきますがこれは明らかに「緑」です。グリーンと表記した方が買う側へ親切だと思います。 返品したいですが急ぎで必要なので色を塗って使うしかありませんが濃いめの緑なのでターコイズの明るい色を上塗りするのは難しそうです。色塗るならホワイトを買った方が良かっただけに、本当に許せないです。最低。ネット通販でイメージ違いがあるのは仕方ないことですが、これは明らか表記がおかしいです。 もう二度と利用しません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/27
    2018/10/22
    白澤4602さん
    価格、品質共に満足しています。 画像を見て購入しましたが、グレーというよりシルバーだったのでイメージ違いでマイナス1です。
    注文日:2018/10/19