2020/10/24
    発送は早くてとても助かりました。 ありがとうございます。 質感も形も納得いく形なのは嬉しいかったのですが、フリーサイズにしては小さいと思います。 自分の手が大きいので自分だけかと思ったら自分の手より小さい家族でも結構ギリだったので結構小さめかと思います。 衣装として使うので多少小さくてもなんとかなります。
    注文日:2020/10/20
    2019/07/04
    フリーサイズとのことですが、
    手が大きいわけでも指が長いわけでもないのですが、グローブの親指の長さが足りずに水掻きのようになりました。 他の指はそこまで気になることはありませんでしたが、生地が伸びるわけでは無いので、動かしづらいかなという感じです。 試しに友達にも着けてもらったのですが、やはり親指のところが水掻きのようになったので、グローブに個体差が無いのであればある程度は皆様も水掻きのようになるかと思われます。 撮影の時に少し着けるぐらいでしたら手を開かない限りそこまで気にはならないかと思います。 グローブを着けたままスマホは操作できました。 糸は沢山出ていましたが、縫った後の処理をしていなかっただけのようなので、自分で切れば何の問題もありません。ほつれ等もありませんでした。 色は黒を買ったのでそこまで色の違い等は気になりませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/18