送料無料 10カラー グローブ フェイクレザ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

娘のイベントで使用するために購入しまさした。
サイズもちょうどよかったそうです。

• 白澤4602さん
  • 白澤4602さん

4 2018-10-22

価格、品質共に満足しています。
画像を見て購入しましたが、グレーというよりシルバーだったのでイメージ違いでマイナス1です。

3 2019-07-04

フリーサイズとのことですが、
手が大きいわけでも指が長いわけでもないのですが、グローブの親指の長さが足りずに水掻きのようになりました。
他の指はそこまで気になることはありませんでしたが、生地が伸びるわけでは無いので、動かしづらいかなという感じです。
試しに友達にも着けてもらったのですが、やはり親指のところが水掻きのようになったので、グローブに個体差が無いのであればある程度は皆様も水掻きのようになるかと思われます。
撮影の時に少し着けるぐらいでしたら手を開かない限りそこまで気にはならないかと思います。
グローブを着けたままスマホは操作できました。
糸は沢山出ていましたが、縫った後の処理をしていなかっただけのようなので、自分で切れば何の問題もありません。ほつれ等もありませんでした。
色は黒を買ったのでそこまで色の違い等は気になりませんでした。

1 2019-03-28

色の表記があまりにも異なる!!
ターコイズを購入。封を開けて目に飛び込んだのは緑の商品。
これをターコイズと表記しているのはあまりにも色味がかけ離れているのでは?詐欺に近いとすら感じます。
梱包の際にグリーンを間違えていれてしまったのか?とも思ったが他にグリーン系の商品がないので、これがこのお店では「ターコイズ」らしいです。微妙な色であれば仕方ないかと諦めもつきますがこれは明らかに「緑」です。グリーンと表記した方が買う側へ親切だと思います。
返品したいですが急ぎで必要なので色を塗って使うしかありませんが濃いめの緑なのでターコイズの明るい色を上塗りするのは難しそうです。色塗るならホワイトを買った方が良かっただけに、本当に許せないです。最低。ネット通販でイメージ違いがあるのは仕方ないことですが、これは明らか表記がおかしいです。
もう二度と利用しません。