【メール便不可】6サイズ 3カラー 七分丈ゆ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ表見て購入したけど、さすがに3XLは緩かった。また下のサイズ検討中!
生地、冬には凄く良い
丈、163の私に画像と同じな感じ

4 2018-01-15

いいです
サイズが細かく分かれているので、自分の合ったサイズを選べるのがいいです。
ウェスト64センチくらいですが、Mでぴったりでした。
通販では、後ろゴム、タック入りのフリーサイズのガウチョパンツが多く、もっさりした見た目になりますが、やはり体型にぴったり合っているとラインがキレイだと思いました。
キャメルを購入しましたが、生地の裏がツルツルして少しヒンヤリします。
でも、タイツを履けば問題はないです。
画像で見るより、黄色っぽくて、合わせようと思っていたセーターと合わないのでは?と思いましたが、以外とどんな色とも相性よいです。

• 宗美1996さん
  • 宗美1996さん

4 2017-12-12

ピッタリ!
最近かなり太ってしまい、某有名通販で同じ様なデザインのワイドパンツを購入しましたが、Lサイズが微妙なブカブカで不恰好だった為サイズに悩みましたが、こちらはLサイズでジャストでした。安価なので素材が心配でしたが通販で買ったものよりは良かったです。ただフェルトの様な素材なのと臭いがかなりキツイのでマイナス1です。

• 036555さん
  • 036555さん

5 2018-01-08

初めて購入
しわひとつなくきれいに梱包されていました。ガウチョパンツはよく穿くのでもう少し厚手の生地を探していました。お値段もお安く購入出来ました。

4 2017-12-26

しっかり生地のガウチョパンツなので、体系によっては太って見えるかも?
私の背丈だと、一折したぐらいがちょうどいい長さかな〜。
でも暖かくてお気に入りです。

2 2018-02-07

残念
サイズが豊富なのが良かったです。ブラック を購入。ずっしり重くてホコリも沢山付きました。

1 2017-12-31

サイズと生地に注意
ブラックとキャメルで同じサイズを1本ずつ注文しました。色違いなんだろうと思っていたら、2つの生地は似ても似つかない物でした。ブラックの方は、フェルトの様な表に裏は4ウエイストレッチの厚手生地がかさなった様な生地で、かなり厚いです。表はフェルトの様な生地なので、ごみが付きやすい様におもわれます。ハイウエストなので体にはぴったりきてウエスト部分は着心地は楽です。冬、外出するには暖かくて良いのかもしれませんが、ウエスト辺りが着太りしてみえるかも。ウエストサイズは表示の通りでした。丈は163cmの私が着て写真(ブラック)と同じでくるぶしより少し上です。もう少し、生地が薄ければよかったのにと思いました。
キャメルの方は薄手のフェルトの様な生地で柔らかく伸びやすく、ブラックよりずっと軽い生地です。
また、両方同じサイズでのはずですが、ウエストの大きさがキャメルの方は2.5cm(計5cm)も大きくブカブカでした。多少の計り誤差とは違い、これでは履けません。海外在住で返品もできなく、キャメルの方はムダな買い物してをしてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ