大きいサイズ ロング丈ワンピース ゆったり...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

手に取った瞬間、ババくさっ!失敗した〜!と思いましたが、実際に着てみたら、あら不思議♪良いじゃないの〜♪
派手かと思いきや色合いがシックなので、インパクトあるのに落ち着いてみえて素敵です。
形も、体のラインを拾わないのでお腹のポッコリを隠してくれてスラッと見える!
星を減らした理由は生地がなぁ…、ちょっとゴワゴワしてて硬いのが残念。
思ったよりも薄いし。
秋限定で着ます。

4 2018-02-04

温かいです。
生地は厚ぼったい感じで、収縮は少しだけします。温かいです。
バストが、あと少しゆったりしていたら嬉しかったです。

1 2017-11-11

期待外れ
3Lを着てますが見頃は余裕がある。しかし袖付け部分が窮屈な気がする。生地も薄くて柄と合わない。(勝手に厚地で暖かそうな服と思い込んでいたから)
中国製は仕方ないにしても臭いが酷くて部屋に置いておくのも嫌です。

2 2017-11-10

薄くて透ける
生地がゴワッていて、薄く透けてます。見た目だけで購入はダメですね、失敗しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース