送料無料 4サイズ カシュクールワンピース ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• holly829さん
  • holly829さん

4 2018-08-26

プチプラおしゃれ
生地はやや薄いものの、光沢もあり着やすいです。Mサイズを購入しました。158cm、9号の私で膝丈、肩もキツくなく問題なく着ることができました。
一点気をつけないとならないのが、裾。生地の滑りが良いので、巻きスカートの合わせがすぐにずれて裾がはだけること。ペチコートを履くなり安全ピン等で留めるなどしないと、簡単に太ももが丸見えになります。

4 2019-02-25

ワンピース
普段使い目的で購入。生地は薄いですが、かわいいです。

4 2018-10-22

綺麗です!
ままいい感じ☆〜(ゝ。∂)のものも安い買ってよかった

5 2018-03-25

大人ワンピース
綺麗系のスタイルが期待できそうなワンピースでした。
チューブトッブつきて安心
サラッと着用できる所がいいです。

• Shii44さん
  • Shii44さん

4 2017-12-18

リボンが
可愛いけど、リボンが片方だけ、極端に長くて、どうなのかなって。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

1 2018-10-19

妻に購入…
日ごろLサイズを着用、カシュクールなので余裕をもってXLにしたつもりですが、
かなり小さ目…
リボンの長さも満足いくものでなく、もう少し長めでないと可愛く結べないようです。

1 2017-11-19

写真のイメージと違っており、残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース