プリーツマキシ プリーツロング丈マキシ 大...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nico9952さん
  • nico9952さん

5 2020-05-25

年代に関係なく着れます。
夏用に買いました。サラサラで体形が誤魔化すこともでき嬉しいです。

• 2828nyaさん
  • 2828nyaさん

4 2018-07-21

脚が透けます
かわいいし、ラクだし、デザインは気に入ったのですが、明るい所では脚が透けます。
太っていて脚のラインを見せたくないので、外出時にはペチコートを穿くか、裏地を付けるかしないと。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2018-07-07

伸びる
普段は4Lの私でも、楽々はいりました。
上にカーデイガンを羽織ればもっとお洒落になるでしょう。

4 2018-05-24

このタイプの袖のあるワンピースを持っていますが、プリーツが体型をソフトに隠してくれ、締め付けるところが無いので着ていてとても楽です。こちらの方が生地が薄く丈は長め、お値段も手頃でした。ファスナーなどついていませんが、着脱も楽に出来軽いので、暑くなるこれからの季節旅行などにも重宝しそうです。ただブラックを購入しましたが、生地が薄く裏地も無いので裾周りは透けます。
綿素材(クレープ生地)のペチコートが欲しいな…と思いました。

5 2018-04-23

気に入りました
この丈のワンピースを探していました。
とても気に入りました。りぴします

• azuキンさん
  • azuキンさん

2 2020-02-02

ペラペラ
写真とは大違い!
ペラペラすぎる。
裏地も何もない1枚では着れない。

1 2019-07-23

画像と実際商品を手にしてみるとでは、デザインがだいぶん異なるように思いました。上半身は切りっぱなしのような感じに思え、私はガッカリしました。素材も安物の裏地って感じです。残念です。

1 2018-06-17

黒を買いました。
黒でも透けるほど薄手です。
裏地もなく、ロングのエプロンドレスみたいな感じです。返品したいですが手間+戻ってくる金額を考えたら・・・。
このまま購入します。

3 2018-04-27

ワインレッド購入
まず届いて、これはワインレッドか??
完全にボルドー、それも結構濃い目の(^_^;)
写真のような明るい色をイメージしていたのですが…。
他の色への交換も考えましたが、着てみるとこういう色もありかなと、手続きも面倒なのもあり着る事にしました。
生地はペラペラですが、色が濃いので透け感はありませんし、夏は涼しいと思います。
縫製は意外と(?)きちんとしていて縫い目も綺麗、シルエットもいいです。
シワ加工(?)も取れそうな感じもないし、丸めてもシワにならないので旅行などにはもってこい。
身長160cmで床まで20cm、私にはベストな長さ。
それらを考えると、色だけが残念!
画像もこういう色だったら文句なしですが、やはり色が違い過ぎです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース