スポーツレギンス 9分丈スポーツレギンス ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,609円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-02

満足です。
対応も品物も間違えありません。値段も適性だと思います。二度目の購入です。12と16はほぼ同じ柄で写真より紫がかっています。
168cmの細目の私にはxLで10部丈です。

4 2019-12-14

画像と比べるとちょっと色は濃い目でしたがそれが逆に良かったです。

4 2019-05-28

なかなかです。
12番を買いました。色は写真とは少し違いぼやけた感じ。紫に近いです。
ストレッチは最高。168cmの私にはLは少し短いです。

5 2018-10-26

トレーニング用に!大好きな宇宙柄!注文して2日で届きました。165センチ70キロ台Lサイズ購入。ゆとりがあってMでも良かったくらいです!またリピしたいです〜!

5 2018-07-31

ダンス用に買いました。伸びもいいしただ、密封されてるので、暑いかもしれません。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良く伸びるので男性でもはけました
タンバリン芸人ゴンゾーさんをやる為に購入。
XLサイズをチョイス。
良く伸びる素材なので、太い男性の足でも問題なくはいりました。
ゴンゾースタイルの男性でも問題ないです。

• LAILAさん
  • LAILAさん

5 2018-01-12

大きかったです。
156cm 45kgの体型の私にはSサイズでもゆとりがありました。長さはもちろんのこと、特に膝下はフィットせず見た目にもブカブカ感…。
太ももにも若干布地が余っています。
でも柄が素敵で一目惚れしたのでお構いなしにジムで履いてます。足に筋肉が付いたら少しは見た目にマシになるだろうと思って筋トレにも意欲的になりました。
スタジオプログラムのズンバなど激しい動きにも伸縮性が十分なので◎

4 2018-03-19

いいです
柄が可愛くて満足してます
Sサイズ購入したのですが結構大きめでした
発送の案内メールで到着が3週間後くらいと書いてあったのですが、すぐに商品が届いたので発送は早くて満足してます(^_^)

5 2018-03-02

生地がしっかり
薄いですが、生地がしっかりしてますし、透けません。
宇宙柄初挑戦でしたが、ぴったりフィット!
彼氏も喜んでくれました。
デートでもイケますし、ヨガや運動用にも最適。
運動用にノーパンで履いても大丈夫。
ずり落ちなかったです。

5 2018-02-07

カワイイ
写真通りでした。
ジーパンの下に履くために買いました。
見えないオシャレをたのしみます。

5 2017-12-25

履くやすく、カラーも気に入ってます 背の小さい私にはちょうどいい長さでした

• たま6927さん
  • たま6927さん

5 2017-12-20

やる気が出ます!
色も素敵で、やる気が出ます!これからも、ヨガ教室通いを頑張ります!

5 2017-11-29

リピートです!
リピート買いです!とにかく可愛いのと、安さのわりに生地がいいです!ただ155cmの私にはSでも余りがありますが、そこらへんは許容範囲かと思います。また買うかも!

5 2017-10-16

ヨガ用に購入しました!生地も好きなタイプで安くていいですね!ただ安いぶん、お尻側がすぐ伸びそうな感じにはなってます。安いならいいかな!

1 2019-03-12

Sサイズ12番カラー購入しました。
ヨガ用に買ったのですが、色味は鮮やかさなく、ストレッチきいておらず、生地もペラペラで、フィット感もなく、見た目安い感じでした。
スポーツ用のレギンスとして、使える感じではなく、残念でした。