5 2021-08-02

暑さに元気を失うなか、派手な色柄なら元気をもらえそうで、レッドを選びました。写真ではどれがどれに対応するのか記載がありませんが、ペーズリー風の柄です。生地の感触が涼しそうです。もしかして洗ったら、かなり縮むかもしれません。丈が長いので、私にはその方が都合が良いかもです。柄の出方が心配でしたが、写真とそう変わらず、良い出方でした。ここは気になっていたところでした。色柄、値段ともに満足です。あとは快適に履きこなせればと思います。
と、履いてみてわかりましたが、ゴムがきつめです。細身なほうですが、もしかしてウエストだけは太いのか?分かりませんがウエストはゴムがきつめです。お知らせまで。

5 2020-05-22

一目惚れです。ポケットまでついてかなり使えそうです!

5 2020-06-04

思っていた通り可愛かった♡
身長低め普通体型ですが産後でヒップが気になり迷いましたがMでちょうどよかったです。
安いのに履きやすく購入して正解でした。

5 2018-06-08

このようなスボン探してました。
モデルの着用サイズが分からなかったのでグリーンLを購入しました。
155cmですが、腰で履くと裾が少しダボっとする感じです。
でも、裾がゴムになっているので床についてしまうなどはありません。
少しハイウエストで履くと裾もゆったりといい感じになるので
Lでも良かったと思います。
購入してから、母も気に入っていたので150cmの母には同じ柄のMを購入しました。
ロング丈ですが、生地が薄いので暑ぐるしくもなく夏にはとても良いです。
家着でも外着でも使えてとても満足しています。

5 2019-06-16

とても早い発送でした。
生地はストレッチがあり、サラサラしているので動きやすく夏場でも涼しく履けそうです。
柄もとても可愛いく、イメージ(画像)通りでした。
この値段ではかなりお得だと思います。

5 2018-03-05

ピッタリでした!
柄と色に一目惚れして購入しました。
想像通りのお品で、ピッタリでした。
ゆったり履けて長さも丁度良かったです。

5 2017-04-12

思った通りのゆるっとペイズリー柄サルエルパンツです
生地は少し薄めですけどウエストがゴムなのでとても楽です

3 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなりインパクトがありおしゃれに着こなせそうです。
暑い夏でも生地がサラサラしているので気持ちよく履けそう

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ