Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • おデブな私でも
  • 170センチ75キロ…B100W76H10 2です。タイ旅行の為にLサイズ購入しました。最悪入らなくてもこの値段なら…と思ってましたが、余裕で着れました!もう一回り太ってもいけそうですwイカツイ肩周りもちょうどいいフレア感の袖が良い感じでカモフラージュしてくれてます。脇開きは他の方のレビュー通り広いので、インナー必須です。思ったよりもペラペラの生地では無く、ウエストのヒモを細いロープとかに交換した ・・・(続きを読む
  • ジャスミン5911さん
  • 3 2019-09-23
  • 華奢な人が似合うのかな?
  • レビューで民族衣装と書いてる方がいて嫌な予感がしつつも、画像の可愛さでどうしてもほしくて賭けに出て購入。結果は負けという感じでした。たぶん華奢で小柄な人は似合うのだと思います。私は肩幅あるので似合わない。すごい強い女部族みたいな感じになって一人で笑いました。 ・・・(続きを読む
  • つももすさん
  • 桜桃2743さん
  • 桜桃2743さん

4 2019-09-14

全てのサイズが身幅や着丈は同じ
Sサイズを頼んでしまったのですが、首周りがかなり狭かったです。
サイズ感についてお店に問い合わせると、全てのサイズが身幅や着丈は同じで首元の広さだけが少し違うというお返事でした。
普段Lサイズを着ているのでLで良かったかもしれません。
交換してもらおうかと思いましたが自分で手直しして着ようと思います。
デザイン着心地などは素敵です。

5 2019-09-06

サラリと涼しく!
注文後2日で商品が届きました!
試着してみましたが、サラリと一枚で着れて気持ちいい!
夏が始まる前に購入したかったくらいです(^^;
161cm、56kgでサイズLで大きすぎず少しゆったり目くらいで着れました。
丈も地面につくことなく、くるぶしくらいかな?
首回りの部分も、頭がスルリと通りました。
柄もリゾート感あり、でも普段着にも着れそうで気に入りました(^^)

4 2019-09-20

裁縫は甘いですけど、安いし、めったに着ないし十分。ビーチにぴったり。

• ふわ吉15さん
  • ふわ吉15さん

5 2019-09-11

158cm太めの洋梨体型ですがとても綺麗なラインで着痩せして見えました。
色はネイビーと青の中間でしたが上品な感じでとても気に入ってます。生地自体は薄くとても柔らかいのですがリゾート地で着る予定なので特に問題ないかなーと。日本ではペチコートの上から着用しようと思います。

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

4 2019-09-06

私的には、もっと着丈がほしかったですが...
お値段、着心地とも満足です。

5 2019-08-19

満足です
首回り狭いと書いてありましたが、むしろゆったりでした!152センチエスサイズ購入しました!少し丈は長めですがウエストしぼれば丁度いいです!買ってよかったです!

5 2020-02-12

おデブな私でも
170センチ75キロ…B100W76H102です。タイ旅行の為にLサイズ購入しました。最悪入らなくてもこの値段なら…と思ってましたが、余裕で着れました!もう一回り太ってもいけそうですwイカツイ肩周りもちょうどいいフレア感の袖が良い感じでカモフラージュしてくれてます。脇開きは他の方のレビュー通り広いので、インナー必須です。思ったよりもペラペラの生地では無く、ウエストのヒモを細いロープとかに交換したら結構お高く見えるんじゃないかな?良いお買い物ができました!

• 桜9588さん
  • 桜9588さん

4 2020-08-03

かなり太めですが、それがカバーされ、買ってよかったです。部屋ぎ、パジャマとして使用していますが、夏場は涼しく、締め付けもなく楽です。

• negi514さん
  • negi514さん

5 2020-07-17

綺麗☆さらりとした着心地
Sサイズ購入。
ざっくりと2枚の生地を合わせたお洒落なリゾートワンピース。
腰ひもをキュッと結ぶとスタイル良く見えます。
肩幅があり下半身太めな体型ですがこれ一枚でお悩み解決でした。
長さはくるぶし位の丈ですがサンダル履くとちょうどいいかも。
スリットが入っているのでレギンスを履いてみようと思います。
色違いあったら欲しいなぁ。

• KKK0464さん
  • KKK0464さん

5 2020-03-09

サイズどおり!
ハワイ旅行用に私がSサイズ(156cm.54キロ)、母にLサイズ(162cm.60キロ)を購入しました。階段は少し、する感じでしたが問題なかったです。下着なしだと横から見えるのでチューブトップやキャミをお勧めします。旅行中に何人もに「良い服ね」みたいな英語を言われました。ネットなので誰か着てたら恥ずかしいなと思いましたが誰とも、かぶらず良かったです。

• kapibarismさん
  • kapibarismさん

5 2019-12-14

形もとてもかわいい!
柄も形もすごくかわいいです。
グアム用に買いましたが普段も使えます。

5 2020-02-14

そのまま
165cm 57kg
Lサイズ
写真通りのサイズ感で着れました。
沖縄旅行の為。
ただ透けるのでインナーは気をつけないとです。

• M1M1さん
  • M1M1さん

5 2019-11-17

生地もデザインもよい??\\٩( 'ω' )و ////

5 2019-10-07

満足です
身長172センチの私でも、くるぶし位まで丈があります!レビュー見てMサイズにしましたが丁度よいです。
サラッとした生地で涼しそうです!
海外旅行に持っていきます。

5 2019-09-23

風が通って涼しい
全体がゆったりしているので、風が通って涼しいです。薄手なのに、透けることなくサラサラの生地で気持ちいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース