Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

素敵なワンピースです
配送がとても早く、商品もとても気に入りました。私は背が低いのでマキシ丈は重さがでてしまいますが、こちらはスリットが入っているのでドスンとした感じにはならず素敵なデザインだと思います。鮮やかな色合いなので色落ちが心配でしたが、手洗いでほとんど水に染料は出ませんでした。色違いも欲しいのでレパートリー増やしてもらいたいです♪添付画像は、身長153センチ、高さ11センチのミュールを履いた姿です。

4 2020-08-22

デザインインは素敵
サイズはゆったり目、ウエストに紐があるので締めてサイズ調整はできる。
ただ裏地は無くて 布一枚で出来てる感じなのでレギンスなどで合わせれば全く問題ないです。

• 桜9588さん
  • 桜9588さん

4 2020-08-03

かなり太めですが、それがカバーされ、買ってよかったです。部屋ぎ、パジャマとして使用していますが、夏場は涼しく、締め付けもなく楽です。

• negi514さん
  • negi514さん

5 2020-07-17

綺麗☆さらりとした着心地
Sサイズ購入。
ざっくりと2枚の生地を合わせたお洒落なリゾートワンピース。
腰ひもをキュッと結ぶとスタイル良く見えます。
肩幅があり下半身太めな体型ですがこれ一枚でお悩み解決でした。
長さはくるぶし位の丈ですがサンダル履くとちょうどいいかも。
スリットが入っているのでレギンスを履いてみようと思います。
色違いあったら欲しいなぁ。

• 桜桃2743さん
  • 桜桃2743さん

4 2019-09-14

全てのサイズが身幅や着丈は同じ
Sサイズを頼んでしまったのですが、首周りがかなり狭かったです。
サイズ感についてお店に問い合わせると、全てのサイズが身幅や着丈は同じで首元の広さだけが少し違うというお返事でした。
普段Lサイズを着ているのでLで良かったかもしれません。
交換してもらおうかと思いましたが自分で手直しして着ようと思います。
デザイン着心地などは素敵です。

• haine4917さん
  • haine4917さん

5 2019-07-26

いい感じ
ネット見るたびに気になってました。
口コミみて、首回り小さいって書いてあったのと、サイズが、小さかったら、どーしよって思い買うの迷ってました。
でも、口コミの中にかなりぽっちゃりさんでも、いけそうって書いてあったので、いけるかもって思い購入しました。
届いて早速試着、首回りも小さくなくすっぽり着れて楽チンです。レギンスをはいて着ようと思います。
購入してよかったです。

5 2019-09-06

サラリと涼しく!
注文後2日で商品が届きました!
試着してみましたが、サラリと一枚で着れて気持ちいい!
夏が始まる前に購入したかったくらいです(^^;
161cm、56kgでサイズLで大きすぎず少しゆったり目くらいで着れました。
丈も地面につくことなく、くるぶしくらいかな?
首回りの部分も、頭がスルリと通りました。
柄もリゾート感あり、でも普段着にも着れそうで気に入りました(^^)

5 2019-05-24

ステージ衣装用に。
野外LIVEの衣裳用に購入しました。さらっとした生地で、風にゆらゆら揺れて周囲にも好評でした(^^)スリットが大き目なので、私は下にレギンスを着用しました。洗濯して干してもしわにならず、大変良い買い物をしました。

5 2019-05-23

納得の商品
リゾート旅行の部屋着用で購入しました。身長170cmでくるぶしよりやや上くらいの長さでした。最初届いたものが襟口がビックリするくらい小さく、子供でも入らないサイズのもが届きましたが、デザインは気に入ってたので交換を希望したところ迅速且つ、とても丁寧なご対応をいただきました。届いた商品は襟口幅はがちゃんとありましたので、良かったです。素材感は安価な商品なので値段相応ですが、リゾート地では活躍しそうです!ありがとうございました。

4 2019-09-20

裁縫は甘いですけど、安いし、めったに着ないし十分。ビーチにぴったり。

• ふわ吉15さん
  • ふわ吉15さん

5 2019-09-11

158cm太めの洋梨体型ですがとても綺麗なラインで着痩せして見えました。
色はネイビーと青の中間でしたが上品な感じでとても気に入ってます。生地自体は薄くとても柔らかいのですがリゾート地で着る予定なので特に問題ないかなーと。日本ではペチコートの上から着用しようと思います。

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

4 2019-09-06

私的には、もっと着丈がほしかったですが...
お値段、着心地とも満足です。

5 2019-08-19

満足です
首回り狭いと書いてありましたが、むしろゆったりでした!152センチエスサイズ購入しました!少し丈は長めですがウエストしぼれば丁度いいです!買ってよかったです!

5 2019-07-31

涼しい&一枚でおしゃれ
写真通りです。マキシ丈なので、抱っこひもおんぶ紐を着けても上に上がり過ぎず良い。そして、涼しい。脇の開きは、他の人のレビューにもあった通り、インナー着ないと脇からブラが見えてしまいます。インナー着ても風通しが良いので、気になりません。普段着としてこの夏使いたいと思います。

5 2019-06-10

アンコールワットへ
商品はすぐ届けて頂けました。
これを着てアンコールワットへ行きました。
雰囲気にもぴったりで買ってよかったです!