暖かパンツ あったかパンツ レディース 裏...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

ブルー
季節外れの今 この品を発見。グレーが欲しかったけど無かったのでブルー色を。
色も、生地も大丈夫そう見た感じ。さすがにこの時期、試着は暑いのでしてませんが、暖かそうです。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2019-11-18

思ったより。。。
思ったより小さいので大き目サイズがオススメです。ストレッチ素材では無いので注意。私は自分に合うサイズを買い直したのでそれは満足しています。

4 2018-02-25

思っていた感じとは、ちょっと違ってたけど、温かくて満足です。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地で暖かいです。
離せません。

4 2017-12-31

1回洗うと毛玉だらけになるし、形もテーパードというよりちょっとモンペ。でも!これとっても暖かい。冷え性の40代女がヒートテックスパッツ無しで履ける数少ないパンツです。文句言いながらこればかり履いてしまう。。。。お出かけには無理だけど、部屋着としては満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ