タイトスカート デニムスカート レディース...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-21

サイズが嘘かいてる!
サイズが嘘かいてる!このスカートはボタンがミニスカートくらいまでしかついてない!パンツみえそーなくらい!返品したかったけど邪魔くさいのでやめた!

3 2017-10-28

あれ?
家族に頼まれて購入したのですが、丈が予想よりかなり短かったとの事でした。ロング丈では全くなかったのでマイナス2。伸びる布地は楽だそうです。

1 2017-09-15

画像の感じのデニムではないです。青がきつめ。ボタンホール小さくボタン止めにくい。

5 2017-04-06

お値段は安かったけど生地もしっかりしてて くびれ効果があるので
スタイルも良く見えて満足です。

1 2019-01-18

スリットが入り過ぎで股が…。
とにかく股が空きすぎて恥ずかしい。
身長154体重40ですがウエストSサイズでも
ブカブカでしたので使えず処分してしまいました。韓国サイトQ10に出店してるようなスカートです!

• nanachi216さん
  • nanachi216さん

1 2018-06-18

ベルトでボタンが見えず2個あった。はめると重なっておかしい感じ。サイズ表記がわからない。全然合ってない。ポケットやその他縫い目が切れていたり適当にできてる。韓国か中国で作ったのだろうけどあまりにもひどい作り。とにかくひどい。

3 2018-04-24

着心地は〇
154センチ45キロでMサイズちょっと大きめでした。
ストレッチなので動きやすいです。
丈はふくらはぎの真ん中辺りですが、スリットが深めなので階段などでは膝上まで見えます。普段ミニスカを履かない人にはちょっと抵抗がある感じだと思います。
個人的にはサイズ以外は満足です。

3 2018-03-31

デザインは素敵です。
ただ、長さが記載とはまったく違いました。測ってみたら10cm近く短かった…。
「多少異なる」レベルではないのでは…と思いました。
自分が着たかった長さには短いなと思いますが、それ以外は気に入ったので活用したいと思います。

3 2019-07-07

思っていたのとは少し違ったけど、まぁ許容範囲かな。
167センチでLを購入しましたが、のびる生地なのでMでもよかったかも。色は写真よりも青みが強いです。
縫製の具合だと思うのですが、後ろ中央の裾の部分だけ布が余って?ぴょこんと立っていて、着たときに横から見るとそこだけ飛び出ていて不恰好でした。(アヒルのしっぽみたいなイメージ)その部分だけミシンで縫いなおそうと思います。

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2019-05-14

伸びが良くていい感じでした。サイズもぴったりで気に入りました。

• ふてこ11さん
  • ふてこ11さん

4 2018-06-19

152センチ44キロ、Sサイズピッタリでした。
ストレッチがきいてて、はきやすいです。
ボタン穴が小さく、開け閉めが少ししずらいですが、価格的に仕方ないかなと思います。

5 2018-05-20

可愛い
デニムロング初めて買いましたがとっても可愛いかったです。すごくストレッチ効いてます!Sでも入ると思います。ただお尻のラインがくっきりでると思うのでMでよかったです❗
開き具合もちょうどいいです❗

4 2018-03-14

すぐに届きました。167センチ中肉でLサイズでぴったりです。ストレッチが効いて適度に体のラインが出てミモレ丈もいい感じです。ポケットやボタンが凝っていてアラフォーでも楽しめそうなデザインです。5色ぐらい展開してずっと出してもらいたい位です!ただ他の方のレビューにもあるように、前が開きすぎで、普段の生活は良くてもオフィスだと無理ですね。自分の場合は後ボタン3つ分ぐらいミシンで縫い付けたらちょうど良くなりました。しかし今度は歩くと後ろの裾が巻き上がり、バイアステープを縫うつもりです。(デニム地なので手縫いは厳しいと思います。)ボタンは、下から留めていけば別に普通に留められました。確かに固めではありますが、これがもしゆるかったら着ている最中に開いてしまったりすると思います。ファスナーだったら良いですが多分高くなってしまうんでしょうね。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいです。
153cm46kgでMサイズ丁度良かったです。
かわいいですよ〜

• eenekoさん
  • eenekoさん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっとセクシーすぎかなあ
開け閉めできるので、もう1個くらいボタンがあっても良かったと感じました。立っていれば良いですが、前開きなので動いたときにかなり心配です。開かないように綴じてしまおうと考えています。デザインはほっそり、でも伸び伸びで楽ちんです。ヒップラインも厚みがあるので変な感じになりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート