タイトスカート デニムスカート レディース...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • すぐに届きました。167センチ中肉でLサイズでぴったりです。ストレッチが効いて適度に体のラインが出てミモレ丈もいい感じです。ポケットやボタンが凝っていてアラフォーでも楽しめそうなデザインです。5色ぐらい展開してずっと出してもらいたい位です!ただ他の方のレビューにもあるように、前が開きすぎで、普段の生活は良くてもオフィスだと無理ですね。自分の場合は後ボタン3つ分ぐらいミシンで縫い付けたらちょうど良くなりました。しかし今度は歩くと後ろの ・・・(続きを読む
  • タソラーさん
  • 3 2019-07-07
  • 思っていたのとは少し違ったけど、まぁ許容範囲かな。167センチでLを購入しましたが、のびる生地なのでMでもよかったかも。色は写真よりも青みが強いです。縫製の具合だと思うのですが、後ろ中央の裾の部分だけ布が余って?ぴょこんと立っていて、着たときに横から見るとそこだけ飛び出ていて不恰好でした。(アヒルのしっぽみたいなイメージ)その部分だけミシンで縫いなおそうと思います。 ・・・(続きを読む
  • BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2019-05-14

伸びが良くていい感じでした。サイズもぴったりで気に入りました。

5 2017-09-17

いいです。
153cm46kgでMサイズ丁度良かったです。
かわいいですよ〜

• eenekoさん
  • eenekoさん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっとセクシーすぎかなあ
開け閉めできるので、もう1個くらいボタンがあっても良かったと感じました。立っていれば良いですが、前開きなので動いたときにかなり心配です。開かないように綴じてしまおうと考えています。デザインはほっそり、でも伸び伸びで楽ちんです。ヒップラインも厚みがあるので変な感じになりません。

4 2018-03-14

すぐに届きました。167センチ中肉でLサイズでぴったりです。ストレッチが効いて適度に体のラインが出てミモレ丈もいい感じです。ポケットやボタンが凝っていてアラフォーでも楽しめそうなデザインです。5色ぐらい展開してずっと出してもらいたい位です!ただ他の方のレビューにもあるように、前が開きすぎで、普段の生活は良くてもオフィスだと無理ですね。自分の場合は後ボタン3つ分ぐらいミシンで縫い付けたらちょうど良くなりました。しかし今度は歩くと後ろの裾が巻き上がり、バイアステープを縫うつもりです。(デニム地なので手縫いは厳しいと思います。)ボタンは、下から留めていけば別に普通に留められました。確かに固めではありますが、これがもしゆるかったら着ている最中に開いてしまったりすると思います。ファスナーだったら良いですが多分高くなってしまうんでしょうね。

• ふてこ11さん
  • ふてこ11さん

4 2018-06-19

152センチ44キロ、Sサイズピッタリでした。
ストレッチがきいてて、はきやすいです。
ボタン穴が小さく、開け閉めが少ししずらいですが、価格的に仕方ないかなと思います。

5 2018-05-20

可愛い
デニムロング初めて買いましたがとっても可愛いかったです。すごくストレッチ効いてます!Sでも入ると思います。ただお尻のラインがくっきりでると思うのでMでよかったです❗
開き具合もちょうどいいです❗

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ48キロでMサイズを購入しました。ぴったりでした。ストレッチも効いてて履きやすいです。他の方も言っていましたが、スカート部分のボタンホールがとても小さいです。ボタンをするのに苦労しました。でもスカート部分は一度したらもうはずすことはないので許容範囲です。あと思ったよりスリットが深かったです。あと1つボタンがあれば良かったんですが。でも形はとても綺麗で全体的に気に入りました。

4 2017-07-10

ストレッチデニムです
160cm45kgでSサイズ購入。ピッタリでした。
コットン100%ではなく、かなりストレッチの効いた素材で上部2つのボタンを外すとそのまま履けるほど伸びます。しかしデニム素材なのでラインを拾いすぎる事もなくシルエットはとても綺麗。
ボタンホールが狭く硬いことと内側の縫製が少々雑ですが許容範囲内でした。
とにかくシルエットが美しく満足しています。
お値段を考えるととても良い商品です。

5 2017-05-29

162センチ53キロでL購入
形とてもきれいでしたが、ちょっと緩かったです!
お店の対応も丁寧で助かりましたm(_ _)m

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送が早くてとても嬉しいです!
身長152cm普通体型でSサイズ購入。ぴったりでした。
生地は薄手ですが、タイトでも下着のラインは出ません。ストレッチ素材なのでしゃがむのも苦しくありません。
とても可愛いです!

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変可愛いです。
とても可愛く、セクシーです。ストレッチがあって思ったより履きやすく、大満足です。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地も柔らかく履きやすくスタイル良く見えます

5 2017-04-06

お値段は安かったけど生地もしっかりしてて くびれ効果があるので
スタイルも良く見えて満足です。

3 2019-07-07

思っていたのとは少し違ったけど、まぁ許容範囲かな。

1 2019-01-18

スリットが入り過ぎで股が…。
とにかく股が空きすぎて恥ずかしい。
身長154体重40ですがウエストSサイズでも
ブカブカでしたので使えず処分してしまいました。韓国サイトQ10に出店してるようなスカートです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート