4 2017-02-13

着やすい
届いて開けた時は「細い」と思いましたが着てみると暖かいし、程よくフィットしてイイ感じです。167cmの私には膝上丈なのでもう少し長ければ良かった。

4 2016-12-23

細い!
ワインレッド購入でしが、ボルドーっぽく濃いいです。
開けてみて、「細っ!」(笑)。
どなたか書かれていた匂いはありませんでした。
平置きサイズ、首11cm、脇から裾まで幅は23cm、腕回り6cm、着丈111cmです。
着ようと思ったら、タグもないしどちらが前か後ろかわからない…。
多分、どっちでもいい感じです。
伸びるので、着れないことはないですがピタピタです。
裾まで同じ幅なのでお尻の大きい人はお尻部分は幅広で裾はそのまま細く、全体的にひし形になると思います。
細い方なら生地は厚手ですが綺麗なラインにも邪魔にはならないと思います。
気になってた首周りのチクチクもない感じ。
暖かいですが、身長160cmで膝下10cm位なので、あと10cm着丈が欲しかったなぁ。
到着も早く、包装もしっかりしてました。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗です
色も着た感じも思った通りでした。身長があるので丈が写真の様にはならず少し短くなってしまうのが残念ですが気に入っています。

4 2016-11-30

恵子^_−☆
[受注番号]296481-20161125-0120749189
とても良いのですが、横幅がもう少しあるといいかな。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
あたたかい。ラクにきれてボディラインにフィット。購入してよかった。

• allysanさん
  • allysanさん

4 2017-01-17

良いです‼
ワインレッドはなかなかな大人ムードで良いです。
後ろ前がないのか?少々首がチクチクします。

4 2019-03-03

満足
160cm52kgです。スタイルアップしてお気に入りです

4 2018-12-14

いい感じ。
リブ編みだからぴったりしてるけど、腰回りが少しダボつくかな。丈も丁度いい。

4 2018-10-18

可愛いけど丈が短い
値段の割に生地も悪くないし、厚みもあり、変な匂いもなく、これからの季節に丁度良いです。
見た目はかなり細いですが、無理なく着れ、体のラインにフィットしてキレイです。
ただ袖と丈が短いです。
説明文の通り襟の1番上から計り110センチ、肩からは104センチ。
160センチ細身胸が大きめの娘が着用して、膝真ん中くらい。
袖を引っ張って手首が隠れるくらい。
動くと膝は完全に見えてしまいます。
胸元の膨らみの分短くなるんでしょうが、モデルさんのような着丈にならず中途半端な感じで残念がっています。

4 2017-01-24

しっかりとした作りです。
しっかりとした作りのワンピースでした。
生地も厚手で暖かいです。
袖がもう少し長いとより着やすいと思います。

4 2017-11-23

発送も早く、可愛かったです。ただ前後ろが分からなかったです。

5 2019-12-01

画像通り
162センチ49キロ。バストが65Fなので通常のワンピースは太って見えてしまうので、ピッタリめのニットワンピ探してました。
他店のと合わせてこちらはブラックを購入。
着る前は小さく見えても伸びます。
身体にピッタリ、丈もブラックの画像と同じくらいだったので下品にもならず。
座るとお腹周りの生地が余るように感じますが、制服などのスカートと同じ様に座る時に裾を直しながら座ると大丈夫です。
生地も厚め、チクチクもしない。
他と比べても1番綺麗にスタイル良く見えます。
コートやダウン、ジャケットにも合わせやすくて、とても着やすくて重宝します。
別色も欲しいくらい。

5 2017-09-26

本日品物を受領させていただきました。
こちらの不手際でお手数をおかけいたしました。丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
商品に対してのレビューです。
着た際のチクチク感は私はとくには感じませんでした。生地も薄いわけではなくある程度厚みもあります。
値段にたいして商品の出来も満足いくものでした。
ワインレッドの色味を購入させていただきました。ブラウザの色味と差異もなくほぼ同じ色味かと思います。

5 2019-01-18

満足です。
ワインレッドを購入しました。
厚みもあって伸びるのでとっても気に入りました!
158センチ47キロですがピッタリフィットします。丈はふくらはぎに半分かかるくらいでした。

• 荊666さん
  • 荊666さん

5 2018-11-25

コスパ良し!
ボトルネックなのが悔しい点ではあるが、厚みもあり、丈もある、ボディラインにぴったりする!欲しかったデザインだったので嬉しい。
今回二着買いました。また、リピートします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース