スポーツブラ 揺れない ジュニア ファスナ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-12
  • グラマーさんの救世主
  • アンダー75のGかHぐらいです。最近スポーツジムに通い始めてマシンや、エアロバイクをしているうちはまだ普段のブラジャーで良かったのですが、プログラム参加するととんだり跳ねたりすると胸が揺れてスポーツブラが欲しいと思ってました。しかし、大きいサイズはあってもアンダーが大きすぎたり、サイズ自体がなかったり、安定感がなかったりと満足いくものが中々なく・・・。こちらのLサイズはややキツめな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • サイズ表を参考に、D75なので、Mを購入しました。着れない事はありませんが、サイズピッタリすぎて、ファスナーを閉めるのに少々手間取ります。Lサイズで良かったかも…と言う感じでした。 ・・・(続きを読む
  • こゆきなこmamaさん
  • £Å$さん
  • £Å$さん

5 2019-07-16

生地もやわらかいし、肩紐も長さを調整できます。パッドを入れないと乳首がわかるのでその点は要注意。
1つ大き目のサイズがいいと思います。

4 2018-12-18

E75です。
ジョギングの為に、最初にLサイズを購入しました。
普通に揺れるので、次はMサイズを購入。
こちらも上の方が揺れます。
ガッチリ固定したい方には向いてないかも。
しかし、普通に運動する場合は問題ないですし、普通のブラに比べれば揺れません。
前にファスナーがあると、運動して汗をかいても脱ぐのが楽ですし、激しく揺れるような運動以外ならお得でオススメです!

5 2019-04-21

いい感じです
締め付ける感じはないです。
ウォーキングにはちょうどいいです。
d70でmサイズでフィットです。

• yuuya1239さん
  • yuuya1239さん

5 2018-12-25

ランニングに
ワンサイズ大きめで買ったら良かったかなぁ…

5 2017-12-10

三枚目です
E70でMサイズがちょうど良くて使っていたら娘に貸した際気に入ったらしく、取り合いになるので今回は娘用です
前ファスナーで着脱も楽です

• 有澤翠さん
  • 有澤翠さん

5 2017-11-22

揺れない
F70ですが、Mサイズを購入しました!多少圧迫感はありますが、胸が揺れなくてとてもいいです!カタヒモもお好みで調節できてとても満足しています!
またリピートしたいと思います♪

5 2017-11-07

リピです!
二枚目です
きつくないのにとてもホールド感あって苦しくなったら前ファスナーで開けれるしwww
ゴロゴロしたいときでも楽ちんで良いです
いつもはサイズD70でパッドなしなんですが、アンダーで選んでSでちょうど良かった、最近良く動くので近々また買い足すと思います

4 2018-03-12

グラマーさんの救世主
アンダー75のGかHぐらいです。
こちらのLサイズはややキツめながらもしっかり胸を包んでくれて、かなり激しく動いても大丈夫です!
ただ、ファスナーが安っぽく壊れやすそうな気がすることと、初めて着けた時は染料の所為か痒くなったので☆4で!肌が弱い人は一回洗濯してからの着用をおすすめします。

• momoko-373さん
  • momoko-373さん

4 2018-08-08

いい感じ
なかなか思うスポーツブラがなかったけど、これは前ファスナーだったので購入するきっかけに。ホットヨガで着用するので着脱のしやすさがポイントでした。そして肩ヒモも太いので着脱に耐えそうです。

4 2018-08-16

前にファスナーがついているので、脱ぐときかなり楽です。

4 2018-08-10

前ファスナーを探して
運動するので前ファスナー愛用しています。
こちらの黒とピンクのデザインにひかれて購入しました。
若干アンダーはきつめかな?と思いましたがパッドもしっかりしていますし、肩紐やファスナー部分が痛くなることもありませんでした。

5 2018-05-28

背中が蒸れないのでいいです。
ファスナーもコツをつかめばスムーズにできるようになりました。

5 2018-05-22

フロントファスナーで着脱しやすいですが、チャック部分も肌に触れないので痛くもならず良いです。カップもしっかりしててつけ心地も良いのでリピ買いしようか悩み中です。

5 2018-04-29

リピート
ピンクを持っていたので、ムラサキも買ってみました。前チャックが楽で探していました。
安いしとても良いです。

5 2018-03-12

安いのに良かった!
パープルのLを買いました。安いのにホールド感もありとても良かったです。ただ、はじめは色落ちするので単品洗いが必要です。少し使ってみてまた持ちが良ければリピートしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス