4 2016-11-12

ブラックのSサイズ購入しました。
身長166の普通体系で、アンダーは71cmくらいあります。
ジョギングのときに、きゅっと締め付けてくれるものが欲しくて購入。
試着程度ですが、かなりの締め付け感で、満足してます。
ただ、ファスナーを閉めるのが慣れるまで時間がかかりそうです。
閉めようとすると外れたりして、ちょっと苦労しました。笑
その点が改善されたらいいな、と思います。
カラーはショルダー部分のピンクが、ショッキングピンクでした。
アンダーが75くらいの人には窮屈に感じるかもしれません。
しばらく使用して、良かったらリピします。

• Hana~さん
  • Hana~さん

4 2017-06-26

ダメにしちゃいました >_<
今朝、横着して寝転がりながらよく見ずファスナーをあげようとしたらぶっ壊しました、ファスナーが粉々です
>_<
つまんであげることは出来るのですがジャっと開いてきます。
常時からファスナーが上1センチほど足りていなかったのですがその事もありジャっと勢いよく開きます。
付けやすく揺れなくて気に入ってます。
もう一度購入しようと思います。

5 2017-12-10

三枚目です
E70でMサイズがちょうど良くて使っていたら娘に貸した際気に入ったらしく、取り合いになるので今回は娘用です
前ファスナーで着脱も楽です

• 有澤翠さん
  • 有澤翠さん

5 2017-11-22

揺れない
F70ですが、Mサイズを購入しました!多少圧迫感はありますが、胸が揺れなくてとてもいいです!カタヒモもお好みで調節できてとても満足しています!
またリピートしたいと思います♪

5 2017-11-07

リピです!
二枚目です
きつくないのにとてもホールド感あって苦しくなったら前ファスナーで開けれるしwww
ゴロゴロしたいときでも楽ちんで良いです
いつもはサイズD70でパッドなしなんですが、アンダーで選んでSでちょうど良かった、最近良く動くので近々また買い足すと思います

4 2018-03-12

グラマーさんの救世主
アンダー75のGかHぐらいです。
最近スポーツジムに通い始めてマシンや、エアロバイクをしているうちはまだ普段のブラジャーで良かったのですが、プログラム参加するととんだり跳ねたりすると胸が揺れてスポーツブラが欲しいと思ってました。
しかし、大きいサイズはあってもアンダーが大きすぎたり、サイズ自体がなかったり、安定感がなかったりと満足いくものが中々なく・・・。
こちらのLサイズはややキツめながらもしっかり胸を包んでくれて、かなり激しく動いても大丈夫です!
ただ、ファスナーが安っぽく壊れやすそうな気がすることと、初めて着けた時は染料の所為か痒くなったので☆4で!肌が弱い人は一回洗濯してからの着用をおすすめします。

4 2020-04-18

十分です。
値段のわりによいと思います。
F75ですが、揺れる感じもキツイ、ユルイもありません。個人的に布地の感じが、もっと滑らかというか水着っぽいのが良かったので星4つです。(実際はワッフル地っボイ感じ。)
私はTシャツの下に着ているので、着たときの見た目とかはちょっとわかりません。
値段のわりに良い、という感じなので当然それなりに値段がするブランドモノとは比べられません。

5 2020-01-30

満足!
普段のブラのサイズはE65で、Sサイズを購入。
しっかりホールドしてくれるので、胸が揺れず、安心して思いっきり動けます。
色も綺麗なので、3色買いました。
リピート予定です。

5 2019-07-16

生地もやわらかいし、肩紐も長さを調整できます。パッドを入れないと乳首がわかるのでその点は要注意。
1つ大き目のサイズがいいと思います。

4 2018-12-18

E75です。
ジョギングの為に、最初にLサイズを購入しました。
普通に揺れるので、次はMサイズを購入。
こちらも上の方が揺れます。
ガッチリ固定したい方には向いてないかも。
しかし、普通に運動する場合は問題ないですし、普通のブラに比べれば揺れません。
前にファスナーがあると、運動して汗をかいても脱ぐのが楽ですし、激しく揺れるような運動以外ならお得でオススメです!

4 2020-03-23

よい感じ。
前に使っていたものは肩ひもが調節できなかったのですが、こちらの商品は肩ひもが調節できるタイプなのでしっかり胸をもち上げてくれている感じがします。

5 2019-04-21

いい感じです
締め付ける感じはないです。
ウォーキングにはちょうどいいです。
d70でmサイズでフィットです。

• yuuya1239さん
  • yuuya1239さん

5 2018-12-25

ランニングに
ワンサイズ大きめで買ったら良かったかなぁ…

4 2018-08-16

前にファスナーがついているので、脱ぐときかなり楽です。

4 2018-08-10

前ファスナーを探して
運動するので前ファスナー愛用しています。
こちらの黒とピンクのデザインにひかれて購入しました。
若干アンダーはきつめかな?と思いましたがパッドもしっかりしていますし、肩紐やファスナー部分が痛くなることもありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス