●送料無料●全6柄 ストール 刺繍 大判 ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • リピートですが・・
  • 以前、こちらのショップで同種のレッドのストールを購入して大変気に入りましたので、今回はグレーをチョイスしました。色味は想像していたよりも淡色でしたが、これも良いかなと思います。ところが、今回のストールの刺繍がかなりの部分に糸のほつれがあり、同色の糸で補修せねばならない状態でした。また、以前のストールは綺麗に専用の端ミシン(同色)が施され、文句ナシ、完璧でしたが、今回は白糸で、乱 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-13
  • 税別814円、メール便送料込み。 ●材質:「綿麻」ではありませんでした。商品タグの記載は「35%COTTON」「65%POLYEST ER」。ポリエステルは麻ではない。手触りに麻のざらっとしゃりっと感がないので、タグが間違っているということではなさそうです。 ●生地:厚みがないので春夏用ですね。これはこれで、柔らかくて使いやすいかも。ガーゼのような織りで、ヨレや糸の飛び出し(引っ掛け?)が多々。数回使えばこうなりますが、新品を買ったのにと残念。●色:グレ ・・・(続きを読む
  • rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-12-07

可愛い!
友人にプレゼントするために購入しました。
ワインレッドにしましたが、思っていたよりも落ち着いた色でした。
刺繍も可愛くてこのお値段でこのクオリティはとても良いと思います!
今度は自分用にも購入しようか検討してます^^

4 2018-11-14

リピートですが・・
以前、こちらのショップで同種のレッドのストールを購入して大変気に入りましたので、今回はグレーをチョイスしました。色味は想像していたよりも淡色でしたが、これも良いかなと思います。ところが、今回のストールの刺繍がかなりの部分に糸のほつれがあり、同色の糸で補修せねばならない状態でした。また、以前のストールは綺麗に専用の端ミシン(同色)が施され、文句ナシ、完璧でしたが、今回は白糸で、乱暴に括られており、がっかりです。本来の評価は★3ですが、手直しした思い入れを加え、★4にしておきました。装ってみると、なかなか良い感じなのに、残念です。

5 2018-06-14

リピです。
以前、グレーを買って良かったので今回はレッドを購入です。
グレーとは違い(グレーは画像より薄い色でした)わりと画像で見たままの色かな?と思いますが、
落ち着いた深めのレッドでキレイです。こちらもお気に入りです。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-06-06

頼まれて購入。
軽くてかわいいと喜んで
いました!!
欲しかった色が売切れのようでしたが
別の色でもかわいかったようです!

5 2018-05-08

ベージュ購入
色は画像よりも白っぽく、アイボリーに近いです。
刺繍が隠れないように首に巻くには、コツがいるようです。
少し臭いが気になったので、ネットに入れてオシャレ着洗剤で洗うと臭いは取れましたし、
色落ちもしませんでした。
生地はふんわりと柔らかく、肌触りが良いです。
派手すぎず、可愛い。他の色も欲しくなりました。

5 2018-04-13

可愛いです。
グレーを購入したのですが、刺繍がとっても可愛いです。
色も思ってたより良かったので、とても気に入りました。
色違いをリピートしようと思います。
対応も早かったです。

4 2018-05-18

値段相応です
価格的な魅力を考えたら十分だと思います。
特に悪いところもありませんし。

5 2018-01-09

気に入りました!
モニター通りの深い落ち着いたレッドで、刺繍が映えます。とてもキレイ!しかも、このお値段。色違いで欲しいというレビューに納得です。

5 2017-12-25

ステキ
刺繍がたっぷりしてあって、ステキです。
このお値段で購入出来て満足です。

5 2017-05-10

ブラック購入です。
サイト画像を見るとクリンクルというか、シュリンク加工してあるように見えますが実物はしなやかな薄手のするんとした生地で(サテン系ではないです)肌触りがすごく柔らかくて気持ちいいです。刺繍も裏側に終わりの糸がカットしてない部分が数箇所あった程度でぱっと見ものすごく綺麗です。刺繍柄が片側によっているので首に巻くのには柄の出方を気にする必要がありそうですが羽織るだけならそのままで十分綺麗な気がします。
肩にさらっと羽織ってみたら180cmにしては短く感じたので測ったら165cm程度でした。
このお値段にしては想像以上の商品で嬉しいです。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2017-04-03

ここがお安かったです
このストールはこちらが送料込みでお安かったです。
ちょっとひっかけた部分がありましたが、
まぁ、いいです。。
広げるとアジアンな感じで私の服と合わないかな。。。
と思いましたが首に巻くとカラフルな刺繍がかわいらしく
刺繍も見え隠れするので丁度いい感じです。
色違いもいいかもと思ってしましました。

5 2017-08-10

もっと早く買えばよかった
楽天市場のほかのショップで似たストールを約2000円で買ったものの、
地色が画面と全然違い、こちらで買い直しました。

約2000円の方は刺繍が2列でしたが、刺繍糸の後始末もストールの生地もこちらが良かったです。

5 2017-04-12

お気に入りです
ピンク購入。今年流行のスモーキーピンクより濃い目のピンクで、グレーやカーキーとも相性が良くて使いやすいです。以前、ベージュを他店で買って非常に使い勝手が良かったので、激安だったこちらで色違いを買いました。夏の冷房対策としても便利だし、Tシャツにひと巻するだけでオシャレな感じになるしおススメです。全色欲しくなるなぁ〜。

5 2017-08-29

気に入った!
使用して1月近く経ってしまいましたが、刺繍はチョットだけほつれたくらいです。お値段を考えたら、とってもお得なお買い物でした。
ベージュ購入です。生地も肌触りがよいです。

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

5 2017-07-25

高レビューにひかれてベージュを購入。
刺繍もしっかりしていて鮮やかでとても気に入りました。
他の方も仰っているように、色違いで欲しくなり検討中です。

関連ジャンル レディースファッションその他