5 2017-05-03

とっても可愛い
レビューで首回りが窮屈だと書いてあったのでLサイズを購入。
ちょうどよかったです。
花柄も大人っぽくてとても気に入りました。

4 2017-04-06

可愛い
安いし可愛いです♪
ただ、生地が安っぽい。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XXLを購入
見た目の可愛さと価格の安さに惹かれ購入しました。
届いてすぐに着てみました。
この時季だからか静電気がものすごくて足にまとわりつく感じで写真のようなきれいなラインが出ませんでしたがそこは静電気防止スプレーでも使えばなんとかなるかなと思います。
ウエストにゴムが入っているので紐はなくてもいいような気がします。
確かに少し首回りがきついような感じがします。
全体的にはとても可愛いワンピースだと思います。

4 2017-10-20

すごくかわいい!
花模様もデザインも素敵でした!ただ、普段LサイズなのでLサイズを頼んだのですがぎゅうぎゅうパンパン!安いので友達にあげてリピ買いします♪生地はすごく薄いです。

5 2017-11-19

商品気に入りました。
商品デザインは、良く気にいりました。
配送、取り引き対応も迅速でよかったです。

4 2017-04-09

素敵だけど残念。
とてもきやすくて可愛いのですが、ウエストゴムの位置が微妙…

5 2017-07-01

商品が届いた初日は石油臭がキツかったです。すぐ洗濯したら匂いもとれ、とても着やすいです。レビューを参考し、ワンサイズ大きめにしてちょうど着心地がいいです。

3 2017-10-23

値段相応かな
他ではあまりみかけない派手すぎない花柄が気に入りました。薄手なのは予想していましたが、インナーで調節しようと思っていましたので想定内です。裏地は他の方のレビューにある通り、お尻が透けない程度の長さで短かいのです、透ける素材なのでペチコートなど必要です。首回りにタグがありましたが、元のタグが切り取られ手縫いで新たにタグが付いていました、なんか不思議な感じです……。全体的には値段相応ですが、デザインは気に入っています。

3 2017-09-29

値段相応
値段相応です
畳み皺がかなりついてる状態だったので残念でした
くしゃくしゃでますます安っぽい…
2000円ちょいなのでこんなものですね…

2 2017-09-27

首元のボタンが付いてませんでした。
次の日からの旅行に着たかったので自分で余ってたボタン付けました。
あとスカートの裏地が短すぎて気を付けないとお尻が丸見えです。
腰の所に写真には写ってこない紐?が付いてました。
デザイン的な事はしょーがないですがこういった海外物は不良なとこがあったりするのでしっかり検品してから出荷してほしいですね。
発送が早いのは良かったです。

1 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても残念です。
160センチ47キロです。ユニクロなどだとM、ものによってはS。こちらのサイズ設定はおかしくないですか?袖もパツンパツンでした。モデルさんはとっても小さい方なのですね。ショップに連絡無視されたのは初めてです。こちらは2度と利用しません。

3 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
レトロワンピにハマっていたので購入してみました!
首元のボタンが止まりにくくボタンを引っ掛ける紐が少し引っ張っただけで取れてしまったのは残念でした。
それ以外は気に入ってます。

1 2017-01-19

首回りがキツイ
可愛いさに惹かれてMサイズを購入しました。
普通体型の161センチ。
かぶりで着用する時に、頭が入らず…破ける寸前でやっと入りました。ミシンで縫い広げるしかなさそうです。
Mサイズは頭が小さい方向きです。Lサイズ以上なら良いのかも?
伸びない生地なので後ろファスナーであれば良かったです。
首回りがキツイ以外はサイズはぴったりでした。
デザインも生地も良かったですが、腰のあたりの紐は不自然なので不要かと思います。

• PADUDUEさん
  • PADUDUEさん

1 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
価格通りの物で、掲載写真のようなエレガントなイメージではありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース