4 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が薄い
お尻が大きいのでLにしてみました。
裾がもう少し絞られていると思ってたけど、捲り上げたりできるからまぁいいかな?ウエストは絞れるので、Lでも大きすぎることはありませんでした。
ただ、生地がスケスケ?私は黒にしたので着てしまえばあまり分からないと思うけど、白だったら完全に透けるな…と思いました。でもコンパクトにたためてかさばらないので、旅行とかに持って行くには便利そう!

4 2016-08-07

使用しました。
とても軽く動きやすいです。安いし普段使いにはいいと思います。

5 2017-08-11

この値段で送料が無料なので感謝感激でした。
ギャルファッションの母へのプレゼントに購入しました。
ブルー購入ですが色が綺麗な青で光沢もあって生地も涼しく最高だと言っていました。

1 2017-11-03

残念です。
薄くて色もきれいで旅行用に買いましたが、シワがすごくてとても外には着られません。5枚も色違いで買ってしまいました。大変悲しいです。

3 2017-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地の薄さと形が若干不満。価格は大満足。
(妻より)
他の方のレビューで生地が薄いとありましたが、グリーンのパンツが欲しかったので、ダメ元で注文してみました。
やはり、生地は薄く形もサルエルスタイルというより普通でしたが、この価格ならこんな物かなって感じです。

2 2017-08-27

色違いで2点購入しました。さすがに安すぎるのでさほど期待はしてませんでしたが、生地が薄くて薄くてとても心配で外には履いて行けません。完全に部屋着です。そして、1枚の方のウエストの紐の長さがあり得ないくらい短かったです。思わず笑ってしまいました。形がとても良かっただけにほんと残念です。

• kakusai1119さん
  • kakusai1119さん

1 2017-08-18

薄い
透けるし、薄い。
期待外れです。パジャマにもできないぐらいのものが届いた。

1 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
100均で売っていたとしても要らない!
こちらの商品、皆さんのレビューにあるように、生地が薄すぎます。薄いというより、冬用の洋服の裏地の生地と表現した方が分かりやすいと思います。これを外に着て出る勇気はありません。よくこのような物を売っていると、些か腹立たしいです。例え、100均で売っていたとしても要らない!

2 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
石油の匂い
二回洗濯をしましたが、石油の匂いがします。ピンクと黒を買いましたが
透けるので、黒をおすすめします。

2 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
緑の色が印象と違う
ハロウィンの衣装用の購入だったので、色が大事だったのですが、グリーンの色が画面で見るよりも暗めの緑でした。生地はぺらぺらで外で履ける自信が無い感じです。

3 2016-10-16

少し薄すぎる…
形や長さは気に入ってますが、少し薄すぎる感じがする…
透ける感じがして、短いトップスには合わせられない。
ロングカーディガンを羽織る時限定でしか使えないかな。

3 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cmの私には丈がぴったりでした。
ただ、ちょっと生地が薄いので下着の色を気をつけないといけない感じでした。

2 2016-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも通りのサイズだと背がでかいせいでおかしなことになるのでワンサイズ上を買いました。おかげで丈は良い感じ。ベージュ買ったけど生地ペラペラとゆうか、シャカシャカしたやつでシワになりやすい下着透けるし。履かないな〜(゚o゚;;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ