【メール便送料無料】6色花柄レースキャミ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2018-09-09

イエローを購入しました
けっこうビビットな黄色ですが、とてもかわいいです(^_^)

4 2018-05-30

レースと生地が二重になっているタイプです。インナーに着るとかわいいですが洗濯ネットに入れてもほつれました。

4 2018-07-25

お値段以上!対応も早くすぐに届きました。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,464

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
インナーとして
レースがかわいい。インナーとして着用しています。

• juri1204さん
  • juri1204さん

4 2017-05-05

配送が早く
今回初めて購入しました。
配送早くて助かりました。
ピンク、ホワイト購入、ピンクは思ったより派手だったけど自分用なので。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
凄く可愛いくてオフシャルのインナーに可愛いいインナーを探してたのでトテモ嬉しいです(*^^*)回りの人〜も好評で良かったです(*^^*)

• えす68さん
  • えす68さん

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
見た目重視の着こなし向き
黒でも肌が透けるので重ね着に。レース部分に伸縮性はなく着ていて肩が凝る。汗は吸わない。レースは着るときにひっかけ注意。快適な着心地とは言い難いですが、デザインは着回しに便利。洗濯ネットに入れて普通水流で二回洗ってまだ大丈夫です。

5 2016-05-26

黒にしました
初めての購入なので無難に黒を注文しました。
手にとって見ると黒でも透けてみえました。
まだ着てないけど着たらいい感じで透けないんだろうな。と思いました。
サラサラで今からの時期にちょうどいい感じです。

1 2018-06-06

使い捨て???
表地のレース生地と裏地の二枚仕立てですが、なんと、縫い目は脇しかない!!!首、袖周り、裾は切りっぱなしでした!そのまますぐに着た一回目はまあ、デザインもよく、着心地もいいですが、案の定、一度の洗濯でゴミ箱行きです。。。まあ、激安だったので無理もない?使い捨て、と思えばいいのかな。

2 2018-05-05

ピンクとベージュを購入しました。ピンクと色あいが画像と違ってがっかりしました。

• 乙女sanさん
  • 乙女sanさん

2 2018-02-11

ベージュ
胸元開いたワンピース用に、ワンシーズンもったらいいかとポチ。
覚悟はしてたけど、ペラペラですね(笑)
洗濯はかなり慎重にしないとワンシーズンももたないかも。

• yuuchin...さん
  • yuuchin...さん

1 2017-07-25

うーん。。。
安かっただけのことはありました。
可愛かったのですが、一度、着ただけでもう裂け目ができるし、レースもほつれるし2回は着れないみたいです。

1 2017-07-24

ほぼレース。
すぐに何か糸が沢山出てきて気持ち悪い状況になってます。
スケスケなので見えても良いインナーにして大丈夫かちょっと不安です。
真夏の薄いもののインナーには向かないけど、春秋ならいいかもしれません。
けど、長くはもたなそうです。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905

3 2017-06-01

両面レースな感じ
表が総レースで総スカラップなのですが、それと貼り合わせで裏地のレースがついていて、ちょっと変わった作りかな。
当然伸縮性はないので、着脱の時は少し気を遣います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール