【メール便送料無料】6色花柄レースキャミ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • お安いので
  • 白・黒・ベージュ・黄色の4色購入しました。ペラペラですが、これから暑くなるのでいいかな。柔らかい生地で着心地も悪くなさそうです。お値段のわりにはよいものだと思います。ベージュを試着しましたが透けるのでカーディガンを羽織るだけで前をあけておくなら下に何か着る必要がありそうです。黒以外は必要かな。襟ぐりのところが縫われているわけではないので、一部解けてました。なのであえて全部解いて ・・・(続きを読む
  • teto_テトさん
  • 3 2016-07-07
  • 満足です
  • 黄色購入。安いからちょっと不安でしたが、到着して着てみて満足!首回りも開き過ぎず、レースも可愛いしウエスト辺りがシェイプされててラインが綺麗です。白と黒も購入しようと思います。 7月23日追記→2回着用後、レースがボロボロに。気に入ってただけに悲しいです。星減らしました。 ・・・(続きを読む
  • toyo0628さん
  • MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2018-09-09

イエローを購入しました
けっこうビビットな黄色ですが、とてもかわいいです(^_^)

4 2018-06-29

おしゃれなキャミソール
まだ、来てませんが、胸元の開いてる時に、着用しようと思い買いました。楽しみにしてます。

5 2018-06-13

早く届きました!
うすいトップスのインナー用として購入しました。着やすくて満足です

4 2018-05-30

レースと生地が二重になっているタイプです。インナーに着るとかわいいですが洗濯ネットに入れてもほつれました。

4 2018-05-25

お安いので
ベージュを試着しましたが透けるのでカーディガンを羽織るだけで前をあけておくなら下に何か着る必要がありそうです。黒以外は必要かな。襟ぐりのところが縫われているわけではないので、一部解けてました。なのであえて全部解いて(少しずつ引っ張ったら簡単に解けました)重ね着っぽく見えるようにしちゃいました。

• yuyamiさん
  • yuyamiさん

4 2018-04-26

ピンクとベージュを購入!
薄手の少しぴったり感のあるタンクトップです。
旅行に持っていくのに嵩張らないのが欲しくて購入しました。
透け感は、同じ色系統の下着なら気にならない程度です。
薄くてさらさらした裏地にレース生地を重ねたものです。何回かお洗濯したら取れるかも?スカラップ部分が可愛いけど、切りっぱなしを熱処理した感じなので、解れるかも。
この価格でなら大満足です❗
また別色をリピートしたいと思います。

5 2018-01-09

お試して見たが 初めたけど 失敗でした。
読み方は 分からなったので レースキャミソールが 苦手なのに 申し訳ございません。

• nao7051さん
  • nao7051さん

5 2018-07-30

インナーとして いい色です。いろいろな色がそろえられていいですね!!

4 2018-07-25

お値段以上!対応も早くすぐに届きました。

5 2018-04-19

送料無料なのが嬉しいのと、思った以上に可愛かったです

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
この夏にとてもお洒落タンクトップです(*^
レース柄で裏地あり。
透け感はありますけど、下着の色を合わせたりすると気にならないぐらいです。
年齢的に、あまり二の腕を出せないのだ羽織り物でカバーするととても落ち着いてみえます。
今回は前回と同じ、ホワイト!ブラック!ベージュ!
にプラスピンクを購入(合計4枚)
このピンクは薄い方を注文したつもりが
間違って、かなり濃い方でした。残念(泣)
娘にプレゼントする予定です。
前回同様、注文〜発送まで3日以内で届いて大変満足しています(*^^*)

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
とてもお洒落なデザインです(*^_^*)
透け感はありますけど、裏地が着いてますので
私の年齢では羽織り物でカバーできます。
レース柄がとてもお洒落感をアップさせてくれてます(*^^*)
不可もなくとても素敵な商品でお安く購入できて大変満足しています。
一年中、活躍してくれそうです。
さっそく、リピートしたいと思っています("⌒∇⌒")

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
白と黒を購入しました。仕様が変わったのかゆったりしています。ブラトップに余裕で重ねて着れます。伸縮性はないので着脱は注意です。スカラップ部分が切りっぱなしなので安さの理由はそこかなと思います。ほつれやすいので手洗いが良さそうです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
にょっとびっくりしました。
500円とは、信じられない商品です。、いま時期インナーにしたらすごく良いと思います。色違いも購入すべきでした。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,430

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
インナーとして
レースがかわいい。インナーとして着用しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール