】6色花柄レースキャミソール タンクトップ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 黄色購入
  • 発色が良いです。ただ、生地が薄いので黒い下着をつけたりすると透けてしまうのが残念…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 白、ブラック、ベージュを購入しましたが…
  • 3着一気に購入して製法がきちんとされていたのは1枚だけでした。肩の部分がレースと裏地が縫い付けられてなかったりなどなど 笑一気に買ったので余計差がわかりやすいwですが着てみたらそんなに問題はなかったのと値段が安いので、まぁこんなもんかなぁと。製法が気になる方は絶対やめた方がいいですが、やすさ重視であれば、チクチクしたりとかもないのでオススメします ・・・(続きを読む
  • duffle5218さん

5 2019-06-30

セクシーで着心地抜群!
作りもしっかりしていて、透けません。デザインはセクシーでかわいらしくて、よったです。

• よ0426ゆさん
  • よ0426ゆさん

4 2019-06-10

sizeも少しユッタリしたのが良かったけど着心地良しでした。

4 2019-09-10

透け防止
透け防止の為に購入
この値段で他はないので助かります

4 2019-06-21

黄色購入

4 2019-03-11

リピーターです。
お試しに1着買ってみました。お値段以上に良かったので他の色も注文しました。

4 2019-03-11

満足です。
ちょっと透けますが、柔らかい生地とお値段で満足しています。他の色も欲しくなりました。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2018-09-09

イエローを購入しました
けっこうビビットな黄色ですが、とてもかわいいです(^_^)

4 2018-05-30

レースと生地が二重になっているタイプです。インナーに着るとかわいいですが洗濯ネットに入れてもほつれました。

• yuyamiさん
  • yuyamiさん

4 2018-04-26

ピンクとベージュを購入!
薄手の少しぴったり感のあるタンクトップです。
旅行に持っていくのに嵩張らないのが欲しくて購入しました。
透け感は、同じ色系統の下着なら気にならない程度です。
薄くてさらさらした裏地にレース生地を重ねたものです。何回かお洗濯したら取れるかも?スカラップ部分が可愛いけど、切りっぱなしを熱処理した感じなので、解れるかも。
この価格でなら大満足です❗
また別色をリピートしたいと思います。

• nao7051さん
  • nao7051さん

5 2018-07-30

インナーとして いい色です。いろいろな色がそろえられていいですね!!

4 2018-07-25

お値段以上!対応も早くすぐに届きました。

4 2018-06-29

おしゃれなキャミソール
まだ、来てませんが、胸元の開いてる時に、着用しようと思い買いました。楽しみにしてます。

5 2018-06-13

早く届きました!
うすいトップスのインナー用として購入しました。着やすくて満足です

5 2018-04-19

送料無料なのが嬉しいのと、思った以上に可愛かったです

5 2018-01-09

お試して見たが 初めたけど 失敗でした。
読み方は 分からなったので レースキャミソールが 苦手なのに 申し訳ございません。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール