【メール便送料無料】選べる2タイプ オー...(Ray seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-24
  • シワがとれない
  • ベージュ ガウチョタイプ Sサイズとブラック タイト Sサイズを購入。いつもは7号サイズ着用。ファスナー部分が腰骨のとこにきます。ゆったりめに着たほうがかわいいのでOK。ブラックの方はまだよかったけどベージュのほう、袋から出したら商品がぐちゃぐちゃに入っていて、商品がシワシワ。素材がポリエステルだからネットにいれてすぐ洗濯してみた。そうすればシワとれると思ったのに、全く折じわ(たたみじ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • 形は素敵なのですが
  • 他の方のレビューにもあるように、ファスナー部分の開閉がスムーズにいかないような感じです。横にスライドして開閉しなくてはいけないので、トイレなどでちょっとスムーズにいかないとあせりそうです。。生地が思ったより薄かったです。黒を購入したので透けは気になりませんが、現物を見ていたら購入はなかったかもしれません。サイズは、157cm,49kg の私でMサイズがちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • lavandula2012さん
  • arulosさん
  • arulosさん

5 2016-11-02

友人の結婚式の二次会用に
164cm、体重45kg前後、産後1年半でお腹周りの体型が戻っていません。
レビューを見て、ふくらはぎがパツパツとの意見が多く
ぶかぶかよりはいいかなとMサイズのネイビーを購入。
(普段は上下ともにLサイズの服を着用しています。)
スキニーくらいパツパツなのかと思っていましたが
ふくらはぎやウエストともにかなり余裕がありました。
Sサイズの方が良かったかなと思ったぐらいです。
ただ、Mサイズでもズボンの長さが少し短かったので
長さだけを考えるとLサイズの方がちょうど良いと思います。
ウエストのゴムがゆるく、チャックがモロに見えてしまうのは気になりますが、
腹巻などして調節したいと思います。
セパレートでトイレも楽ちん、お値段もお安く、動きやすくスタイルも良く見えるので買って正解でした。
着ていくのが楽しみです。

5 2016-11-09

かるくて、きやすくて、気持ちよく気軽に来ています。

5 2016-04-14

良い感じです。
身長159cm、体重54kgのぽっちゃり体系です。
選べる2タイプとの事で迷いましたが太ももが心配でしたのでガウチョタイプのベージュMサイズを購入させていただきました。色は、思った色よりピンクに近いかなと思います。
素材はしわになりやすい素材です。また裏地も付いていませんので、下着は形や色によって透けそうです。
丈は私の身長でくるぶしくらいで、丁度良い長さでした。
ウエストはジップがあって上下切り離せるのはいいのですが、ジップを開け閉めするのはすこし大変です。そしてすべりも悪いジップです。ジップが付いているため、ウエスト部ゴムですが、伸びはありません。ウエスト64cmの私でジャストサイズ、遊び部分はありません。
胸元は開きすぎずスナップボタンが付いていて、いい具合の開き加減です。
腕周りが、私が太っているせいもありますが、余裕はありません。ゆとりもなくぴったりです。
腕をあげたらオシリが食い込みそうです。
全体的に見ると、お値段並みのお品です。
ダイエットして、ゆとりが出るように頑張りたいと思いました。購入してよかったです。

5 2016-04-27

再投稿
届いてせっかく可愛いーと思ったのにチャックが
着たままの状態で取り外し不可なほどの使い心地の悪さ
滑りが悪い。
交換してほしい。
というか、確認してから送ってほしい。
チャック部分以外は写真通りで可愛いです!!!
だからこそ残念‥‥私がたまたま不良品なのでしょうか?
パーティー仕様にしたいのに、ガサガサのチャックだと一気に安っぽく着れなさそう。
/////
ショップ連絡した所、快く交換して頂けました。
とても丁寧な電話対応からの流れもスムーズで、着たかったパーティーにも間に合います。
他の色や形も試したくなる可愛さで気に入ってます。
ネットショッピングに不安を感じた出来事だったけれど、対応の速さで、これからも利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
カッコいいです!!
こちらを購入する際に何度も問い合わせをした者です。その節はありがとうございました!!!
本当に丁寧に服についての説明をして頂き購入したので、安心して購入出来ました!!
オールインワンの形になっていますが、お腹にジッパーが付いているので、トイレが楽です!
生地もしっかりしています。
私はボトムを細身を購入しました。
トップスはご自分のサイズで購入しても問題ないと思います。しかし、ふくらはぎのところがタイトになっているので、ふくらはぎに筋肉がある方は問い合わせをしてサイズを気いた方が良いかもしれません。
私は下半身デブですがどうにか入りました!(笑)
良いお買い物を出来ました。ありがとうございました!
296481--20160414--0804465338

4 2016-08-24

シワがとれない
ベージュ ガウチョタイプ Sサイズと
ブラック タイト Sサイズを購入。
いつもは7号サイズ着用。
素材がポリエステルだからネットにいれてすぐ洗濯してみた。
そうすればシワとれると思ったのに、全く折じわ(たたみじわ?)が取れない!
結局アイロン全部かけました。( ; ; )
試着した感じは、首の後ろにぺたーっと立ち襟がくっついて「暑い」。
でもまあ、暑いけど髪をアップにするとかで対応できるから我慢。
Made in China 。。。しょーがない。
あっ、形は綺麗ですよ。それにファスナーでセパレートにできるので
オールインワンのデメリットは解消されて、これ考えたひと天才。
ブラックのほう、ファスナー固すぎて開け閉め大変。壊れそうで怖い。
個人的にはベージュはタイトよりガウチョの方が良いですね。若干透けるので注意。
ブラックのタイトパンツ、裾のほうが急に細くなってて結構余裕なし。
でもこれ、トップとパンツ別々にコーディネートもできそう。
スタッフさんは商品到着まで逐一メールくれて感じよかったし
発送の時、カラーやサイズや送り先チェックしてた感じが伝票から伝わって
感じいいの二乗。
商品がすぐ届いて土曜日のランチの約束に間に合って満足。
また買い物したいです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄いかな。
ファスナーで上下を離せるオールインワンなので、トイレとか楽かなと。ちなみにファスナーは前だけです。後はパンツの形を選べるのが良かったかな。
タイムサービスで、旅行用にと思い買ってみました。
黒のパンツスリムを購入したのですが、思った以上に素材が薄かったので−☆に。黒、ネイビー以外は下着が透けると思います。
パーティー用にするには安っぽいけど、リゾート地とかで着るには組み合わせも考えず楽に着れそうです。

• 春香0387さん
  • 春香0387さん

4 2016-09-18

とても可愛かったです☆
アサギ、M、結婚式お呼ばれ用に購入。
Lと迷いました…メジャーで測りまくりました。Mで正解でした!ウエストのゴムに救われたという感じです(^O^)ファスナーも壊れないか心配でしたが当日はそこまで苦戦しませんでた。
商品開封の時点でシワが付いてました…生地も薄いし仕方ないのですが、自分でアイロンがけする自信が無いほどデリケートそうでしたのでクリーニング店でプレスに出しました。
生地が薄すぎてシームレスでも透けたりパンツのラインが見えたので、シームレスパンツ+黒のレギンスを下に履いてやっと消えました。裏地が付いていればな〜…で☆4つです。
けど、カワイイ色だねー!と褒められたので良かったです(*^_^*)
このお値段でいい買い物をしたと思っています☆

• Yu-Tu-さん
  • Yu-Tu-さん

4 2016-06-03

初オールインワン
157センチ45キロ 細身の方なのでSサイズでタイトを注文しましたが、試着したところ、ふくらはぎがパツパツだったので、Mに交換していただきました。迅速丁寧な対応で良かったです。
ただ、オールインワンに慣れていないせいか?ウェストがだぶだぶで、もたつくのと、ファスナー部分の見た目がなんか変、、、
生地も良く、デザインも素敵なので、ちょっと残念です。
腰にカーディガン等を巻いて着る予定です。
こちらの都合で交換していただき、ありがたかったです。

4 2016-06-05

かつこいい
タイトタイプ購入。
ふくらはぎがパツパツです。
モデル体型でないとはきこなせません。

5 2016-06-05

すごくいい!!
身長158cm57kgで下半身太いです。普段Lサイズを着用しているので、Lサイズのスリムの方を購入。見た感じ、パンツが細くてはけるか心配でしたが、ほどよくストレッチもあって、無事はけました!ただ、脚の形を拾ってしまう生地なので、体型カバーを考えるなら、ガウチョタイプの方がよかったかな〜?でも、とっても気に入りました!色違いでまた買おうかなあ。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
自分は身長が低いので、パンツの裾を少しカットしました。とても評判が良く、スタイルも良く見えます

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
商品、すぐに届きました♪
お値段の割りには品質もよく、ラインもとても綺麗で。
私としては大満足でとても良いお買い物が出来ました。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいい感じです♪
オールインワンはトイレが大変そうだから、これは画期的!!
ただ、皆さんおっしゃるようにファスナーのジッパーが固い・・
なんだか壊れそうな予感・・・だからー☆1
でも満足です!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
カーキを購入しました。
ファスナーがやりにくいのが気になりますが、この値段なら仕方ないかなと思います。
すごく着やすいし、フィット感もちょうどよかったです。