裏起毛 裏毛 暖かい タイツ レギンス トレ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 暖かいですが、すぐに伸びてしまってゆるゆるになってきました。でも暖かいし、まだ履けるので今年の寒さは凌げそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • お値段以上かも
  • レギンスを購入したのにタイツが届きました。交換手続きするのが面倒くさく、交換しませんでした。生地は薄い感じなのに暖かく、お腹のしめつけもなく、つま先の窮屈さもなく、とても気に入りました。まだ試着だけなので何度か履いて良ければ今度はレギンスでリピしたいです。タイツの中から生地の切れ端が出てきたこと、裏側のつま先部分から糸が出てたこと、商品の間違いがあったので☆-2それ以外は発送も早 ・・・(続きを読む
  • まろん322さん

4 2019-02-02

5 2019-12-08

満足
生地もしっかりとして暖かいです。又価格が手頃でお得です。

5 2019-12-07

満足しているらしいです。
安い、速い、
有難う御座いました。

4 2019-11-11

裏毛トレンカ
タイツより、トレンカ方がいいので、購入しました、ワイン、パープルどっちがまよったが、パープルしました、悪くなかった。

• shino8423さん
  • shino8423さん

4 2019-11-08

厚手
まだ 使用していませんが 厚手であったかそうです。

4 2019-08-04

子供が必要ということで購入しました。
使い勝手が良さそうです。

4 2019-02-23

素材はよい
裏地があまり厚くなくゴワゴワ感がないのではきやすかったです。

• lunapapiさん
  • lunapapiさん

5 2019-01-18

すごく温かいです。
伸縮性もバッチリです。毛玉が少し出来やすいかな?

5 2019-01-10

厚め
あったかくてとても肌触りもよくて買ってよかったです

5 2018-12-14

大変暖かいです。
厚手ですが、もったりせずに履くことができます。とても暖かいです。

5 2018-01-19

暖かいです!
価格 商品共に 大変満足です!とても暖かいです!

• K530455さん
  • K530455さん

5 2018-01-03

暖かいと喜ばれました。
プレゼントした相手が 暖かいので重宝してると言ってくれました。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2018-11-11

ちょうどいいです。思った通りの商品で、とてもお買い得で大満足です。またまとめ買いしたいと思います。

5 2018-09-20

とてもは着心地良かった^ - ^
注文番号:296481-20180917-00381808
値段の割にはは着心地よくて生地も滑らかでした。
もう1つ買おうか検討中です

5 2018-03-03

デスクワークなので裏毛必須です。冬に入り何足か購入しもう春が来ようとしていますが、2シーズン着用できそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ