リゾート パレオ リゾート ワンピース マキ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

967円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2016-07-17

良いかも♪
ブラック購入。肩ひも部分がかなり華奢なストレッチレースなのでもう少し強い素材のほうが安心かも…。届いて開封→あれこれ試着しただけで爪の先が真っ黒に(°д°)せっかくのフレンチネイルが台無しになってしまってショック〜(*_*)洗濯したらどうなることやら…今から怖いです。
素材や着心地はひんやりサラサラで落ち感も有り。164センチ7号サイズの私で膝上15センチといったところです。後ろは大胆にお尻上まで開いてますが、きっちりウエストラインから下は隠れるので水着なら問題ない開き具合だと思われます。

4 2016-06-13

リゾートにぴったり!
小太りの私には、
少し生地が足りない(横幅)(笑)
でも、生地も柔らかく肌触りも良いです。
黒・濃いピンク・オレンジ・薄いピンク・紫を
購入しました。

4 2015-07-30

着やすそぅ^ ^
まだ来ていませんが、着るのがたのしみです。
一枚で出かけることはムリそうですが‥‥

1 2017-07-29

画像と全然違います
1度購入して全く思ってた色と違いました違う色を又かいなおしましたが実際届くと画像の色と全く違います!

• azu5003さん
  • azu5003さん
    購入者 レビュー投稿 91

2 2016-09-08

私がぽっちゃりだからか、写真のよーにゎ着れませんでした。

2 2016-07-09

コットンのような布感かと思っていたら、テカテカしていて水着のようで、白だと透けるのでこれ一枚では着れません。

3 2015-09-24

肌触りがやわらかで気持ち良く、女性らしく着こなせる商品でした。

1 2015-09-04

だまされた
ライムイエロー購入しました!なぜかサテン生地のツルツルでライムの色味なんてどこにもなく、真っ黄色!
マジ金返せってかんじ!身長158、だけどなんかだらしない感満載www.
あー久々にネットショッピングしゅっぱいです

3 2015-07-24

体型カバーに購入!
まぁ値段通りな感じでした!!

• kim6228さん
  • kim6228さん

3 2015-07-11

サラサラで綺麗です
海で着るのにいいなぁと思いました。
色も綺麗で、値段の割に良かったです

関連ジャンル レディースファッション水着