選べる 2型オールインワン オールインワン ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 値段通りな感じ
  • 友人の結婚式用に購入。他の店で同じものが3倍の値段で売っていた事にビックリ!生地、縫い方共に値段に見合っていると思う。安っぽさは否めないけど、アクセサリーなどを付ければ十分着れました!肩の部分にボタンが付いてるので脱ぎ着は楽!身長153 体重42 胸小さめユニクロのパンツではウエスト56を選びますSサイズ着たところ全てがピッタリ 丈はくるぶし上あたり全体的にゆとりが欲しかったのでM ・・・(続きを読む
  • 相縁奇縁aienkienさん
  • 3 2015-06-12
  • サイズ選びは慎重に!
  • 商品ページを見て、とても感じが良いなと思って購入。色々な方のレビューをサイズ選びの参考にしたつもりでしたが、完全に失敗しました。普段着用サイズは、S寄りのMサイズなので、悩みに悩んでMサイズにしました。ワクワクしながら試着するて、後ろのゴムウエスト部分がダラ〜ンと下がってパンツが見える!返品の利かない商品なので、なんとか着れる状態にならないか、ウエスト部分をほどいてゴムをカットし ・・・(続きを読む
  • のみたまさん

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
前回、ネイビーを購入し、デザインが素敵でトップの三段フリルが可愛く
生地もサラッとして肌触りが良かったので、色違いのブラックを購入しました。
ネイビーは肌着に色が付かなかったのですが、ブラックは一日着用して脱いだ
時点で黒ずんだ色がついてました。
その点だけマイナスで満足度4にしました。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-02-19

149センチ46キロのコデブです。ふくらはぎがぴたっとしていますがストレッチが効いているので気になりません。ビニールにコンパクトに包装されているので使用前にアイロン必須です。卒園式用に購入しましたが、合わせるジャケットに悩んでいます。普段使いでも充分ですので購入してよかったと思います。

4 2017-12-09

良いです。
結婚式、忘年会と2回活用させていただきました。生地もしわになりにくく、ちょっとしたお出かけの時にいいです♪165cm、60kg下半身デブで普通のLサイズのパンツでも少しきついのですが、こちらはわりとさらっと着ることができました。丈は若干短かかったですが気にならない程度です。(足の長い人には短いかも。。)オールインワンですのでトイレに行く時だけが少し大変です。

5 2018-05-11

気にいっています。ロングカ一デと、ストールでアクセントをつけたり、(季節柄そのままではまだ着ていません)足元はヒ一ルでも、スニーカーでも似合います。(真夏はミュールもいいかも)丈も丁度良い感じで、ちょっとした、お出かけ着になっています。

5 2018-03-18

卒業式用に
卒業式にはくスーツのズボンがきつくなってしまったのでこちらを購入しジャケットて着用しました。
ふだんLサイズの私ですが胸もお尻はほどよくきつくない程度にはけました。
なかなか良い生地でこの値段でこのクオリティはアリです。
発送するのにたたんでありシワが多いのでアイロンかけたら綺麗になりました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました!
A型のネイビーとB型のブラックを購入しました。
普段Lサイズの172cm65キロの私にはピッタリでした♪
しゃがんだり、座ったりしても余裕があり夏秋に沢山着たいです。皆さんのレビュー通り良い商品に出会えました!

5 2015-04-22

ネイビーのLサイズ
友達の結婚式用に購入しました。30代で165センチ53キロの普通体型ですが、体重より痩せて見られます。サイズ選びに迷いましたが、皆さんのレビューやショップさんのサイズ表を参考にしました。いつもはMサイズでぴったりかゆるいくらいなのですが、ワンピースなど物によって丈が短かくなったりするので、オールインワンで調節もできないのでLにしました。私は下半身に比べて上半身が痩せすぎなので、横から下着が見えるくらいゆるいですが丈はピッタリで、シルエットも大丈夫でした。長ければつめればいいかと思ってたのですが、そのまま着られそうです。上は中にタンクトップで大丈夫そうです。
届いてすぐ開けたのですが、多少シワが気になるくらいで縫製も生地もお値段以上と思います。

• 晋也33さん
  • 晋也33さん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれ
Bタイプのネイビーを購入しました。
身長158センチ体重50キロの下半身が太めの体型です。SとMで悩んだ末Sサイズにしましたが、正解でした。小さい子どもがいるので座ったり走ったりしますが、窮屈に感じることはなく、むしろゆとりがある感じです。
安い上にこれ1枚で出掛けられておしゃれだし、買って良かったです。

5 2015-06-24

良い感じです。
153-51でサイズが少し長いと思ってたけど5センチ位のヒールをはけば丁度いいです!
生地も軽くて良かったです。

4 2015-05-10

これからの時期に
168cmでLブラック購入ピッタリでした。ウエストは腰側ゴムで伸びる様ですがタイトです。また有りがちな色落ちについて、洗剤で5回手洗いしましたがガンガン色落ちします。その後水で洗い、色落ちしなくなった所で柔軟剤を入れた所また色落ちし始めるという、しかも一回目と変わらないくらいの色落ち具合(涙)そこが残念です〜。

4 2015-04-13

ネイビーS
153cm46kg...普段トップスMパンツSです。
参考になるか分かりませんが以前他店で同じ物のブルーのSを購入したんですが生地もかなり薄く、サイズがかなり小さくパツパツで股が食い込んで痛くて着れませんでした....そのため今回もサイズにかなり悩んだんですがサイズもリニューアルしたとの事だったので前店のサイズ表と照らし合わせ今回もS購入!
タイトに着たかったんですが逆にお尻周り、太ももと結構余裕がありました。。
下半身が細い方は結構ゆとりが出るかもしれませんが
以前購入した物と比べたら股の食い込みも無く、生地、形、着心地も良く購入して良かったです♪♪
配送のトラブルはありましたがスタッフさんの対応も良く迅速に対応していただきました!
友人の結婚式に着て行くのが楽しみです♪♪

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ52キロでAタイプ黒のMサイズ購入しました。サイズはピッタリでした。ただフリルが切りっ放しのロックミシンがけで、値段相応かも。近くでみるとその粗さが分かります。でもサラッとして着やすいので、今シーズン着倒します。

4 2015-04-12

ネイビー購入
友人の結婚式用に購入しました。生地は安っぽい感じがしますが、お値段的には十分だと思います。サイズもピッタリでした。
158センチ

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ58キロ、腰幅・肩幅広めですがLサイズでも大丈夫でした!

4 2015-04-17

華奢に見えます
週末にある結婚式に、突然パンツで参加したくなりこちらを発見。
167cm49kg全体的に細身だけどお尻だけ大きい困った体型です。
普段7-9号サイズ、今回はレビューを参考にLにしましたが、下半身がユルユルでMでも良かったかも?ですがこの下半身のゆるっと感がものすごく華奢な感じの人に見せてくれている(気がする?)のでこのサイズにしてよかったと思います!
股下85cmで踝が見えるかなって感じです。
記事はお値段相応だと思いますが、安っぽいとは思いません。
買ってよかった!
お色はネイビーで、黒に見えるくらい深い色です。