選べる 2型オールインワン オールインワン ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました!
A型のネイビーとB型のブラックを購入しました。
普段Lサイズの172cm65キロの私にはピッタリでした♪
しゃがんだり、座ったりしても余裕があり夏秋に沢山着たいです。皆さんのレビュー通り良い商品に出会えました!

5 2015-04-22

ネイビーのLサイズ
友達の結婚式用に購入しました。30代で165センチ53キロの普通体型ですが、体重より痩せて見られます。サイズ選びに迷いましたが、皆さんのレビューやショップさんのサイズ表を参考にしました。いつもはMサイズでぴったりかゆるいくらいなのですが、ワンピースなど物によって丈が短かくなったりするので、オールインワンで調節もできないのでLにしました。私は下半身に比べて上半身が痩せすぎなので、横から下着が見えるくらいゆるいですが丈はピッタリで、シルエットも大丈夫でした。長ければつめればいいかと思ってたのですが、そのまま着られそうです。上は中にタンクトップで大丈夫そうです。
届いてすぐ開けたのですが、多少シワが気になるくらいで縫製も生地もお値段以上と思います。

• 晋也33さん
  • 晋也33さん

5 2015-07-19

おしゃれ
Bタイプのネイビーを購入しました。
身長158センチ体重50キロの下半身が太めの体型です。SとMで悩んだ末Sサイズにしましたが、正解でした。小さい子どもがいるので座ったり走ったりしますが、窮屈に感じることはなく、むしろゆとりがある感じです。
安い上にこれ1枚で出掛けられておしゃれだし、買って良かったです。

5 2015-06-24

良い感じです。
153-51でサイズが少し長いと思ってたけど5センチ位のヒールをはけば丁度いいです!
生地も軽くて良かったです。

4 2015-05-10

これからの時期に
168cmでLブラック購入ピッタリでした。ウエストは腰側ゴムで伸びる様ですがタイトです。また有りがちな色落ちについて、洗剤で5回手洗いしましたがガンガン色落ちします。その後水で洗い、色落ちしなくなった所で柔軟剤を入れた所また色落ちし始めるという、しかも一回目と変わらないくらいの色落ち具合(涙)そこが残念です〜。

4 2015-04-13

ネイビーS
153cm46kg...普段トップスMパンツSです。
参考になるか分かりませんが以前他店で同じ物のブルーのSを購入したんですが生地もかなり薄く、サイズがかなり小さくパツパツで股が食い込んで痛くて着れませんでした....そのため今回もサイズにかなり悩んだんですがサイズもリニューアルしたとの事だったので前店のサイズ表と照らし合わせ今回もS購入!
タイトに着たかったんですが逆にお尻周り、太ももと結構余裕がありました。。
下半身が細い方は結構ゆとりが出るかもしれませんが
以前購入した物と比べたら股の食い込みも無く、生地、形、着心地も良く購入して良かったです♪♪
配送のトラブルはありましたがスタッフさんの対応も良く迅速に対応していただきました!
友人の結婚式に着て行くのが楽しみです♪♪

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ52キロでAタイプ黒のMサイズ購入しました。サイズはピッタリでした。ただフリルが切りっ放しのロックミシンがけで、値段相応かも。近くでみるとその粗さが分かります。でもサラッとして着やすいので、今シーズン着倒します。

4 2015-04-12

ネイビー購入
友人の結婚式用に購入しました。生地は安っぽい感じがしますが、お値段的には十分だと思います。サイズもピッタリでした。
158センチ

4 2015-04-17

華奢に見えます
週末にある結婚式に、突然パンツで参加したくなりこちらを発見。
167cm49kg全体的に細身だけどお尻だけ大きい困った体型です。
普段7-9号サイズ、今回はレビューを参考にLにしましたが、下半身がユルユルでMでも良かったかも?ですがこの下半身のゆるっと感がものすごく華奢な感じの人に見せてくれている(気がする?)のでこのサイズにしてよかったと思います!
股下85cmで踝が見えるかなって感じです。
記事はお値段相応だと思いますが、安っぽいとは思いません。
買ってよかった!
お色はネイビーで、黒に見えるくらい深い色です。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式にパンツドレスを探していました。
デザインとお値段に惹かれて購入。
ネイビーを購入しましたが、実際見たら深めのネイビーで、もう少し明るい色を想像していました。
春なので他の小物で明るい色を合わせたいと思います。
164センチ標準体型でMサイズにしましたがパンツの丈が少し長かったかなぁ…
でもデザインは気に入りました。当日着ていくのが楽しみです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ58キロ、腰幅・肩幅広めですがLサイズでも大丈夫でした!

4 2015-04-19

速い
商品届くのとても速くて良かったです!
M少し大きめです。脱ぎ着は楽で良いですが少しパンツ部分が下がります。160 50kg

5 2015-07-28

満足です
Aタイプ購入。身長157cm、体重48kgで下半身ガッチリ型の体型で、みなさんのレビューを参考にしながら悩んだ結果Sサイズを購入しました。
ウエストとお尻はどうかなと思って試着してみたんですが、結構ゆとりがありました。
ずっとオールインワンを探していてやっと見つけたアイテムで、この値段で買えるのは本当に満足しています。

5 2015-07-23

流行をお安く
オールインワン風がほしくて探していました。トイレのことも考えて上下を切りセットアップにしました。簡単にできましたよ

4 2015-04-03

自分用
テロっとしていて、とても肌なじみが良いです
サイズは普通通りに買いました