1件~15件 (全 1,986件)次のページへ

5 2014-03-06

リピ☆
以前ネイビーのLサイズを購入してピッタリ過ぎて納得いかなかったので、ブラックXLを購入し直しましたぁ!!
身長168センチ、体重60キロでLサイズだとウエスト部分にタックのゆとりが無く、ピーンと真っ直ぐなってしまいましたが、XLだとウエストにシフォンのタックが乗る感じでゆったり着れましたぁ!!意味解りますか?シャツをパンツにinしてちょっとシャツを出した感じのウエスト部分です。この感じが好きです。笑
全体的にゆったりストレスなしに着ることができました~。産後だいぶ経っていますが太ってしまい、Lサイズだとウエストにゆとりがなく、股も食い込む感じがしましたがXLは大丈夫でした!
丈もちゃんと足首まであり、ヒールを履いてもスッキリ見えるしロールアップしてもキレイに見えます!色もブラックの方が私は好きでした。ネイビーは上品な感じで、きれい目にもカジュアルにも使えると思います。
でも普段はほぼブラック、グレー、ホワイトしか買わないので自分的にはやっぱりブラックがシックリきましたぁ!!笑
このデザインが気に入っていたので買い直して正解でした。暖かくなったらたくさん着たいと思います。
背が高くて私の様な太めの方はXLがイイと思います。Lサイズのウエスト表記を見て全然大丈夫じゃん!と思い購入しましたが、小さめだったのでちょっと参考にならなかったです。
ネイビーはダイエットして着ようと思います。

5 2014-05-27

可愛いです。
164cm58kgぽっちゃりというより
ガッチリ体型の洋梨型です^^
普段はLですが、レビューをよく読んで
XL購入してみました。
着てみたらトップがもたつく感じに…
スラッと着るならLでも良かったかなーと。
次回買うならLにします^^
色々工夫してウエスト部分を折り込んで着ると
スッキリしたのでXLでも大丈夫かな^^
これからたくさん着ようと思います♪
雑貨販売の仕事をしているので
職場で着る予定です!!

1 2014-02-27

届いたは届いたのですが…顧客対応が最悪
うーん…対応に疑問。
ブラックMとネイビーMを注文。普通にゆうパックで投函されましたが、開けてみたら、ブラックLしか入ってませんでした。ショップにメールしたら、「間違えたかもしれないです。念のため送付した時の袋の写メを送ってください」とのこと。いや、間違えてるから。すぐに写メ送りました。その後、間違えつ商品をどうするのか、入ってなかったネイビーは送られるのか、連絡こなくなりました。再度、メールしましたが、今のところレス無しです。
対応して貰えてるのか非常に心配です。。今後の対応を見極めてから、またレビュー書きます。
肝心のお洋服は、コスパ的にとても素敵なものだっただけに、ショップの誠意ある対応に期待したいところです。
受注番号 296481-20140217-0563890117
【追記】
3/1現在、連絡も来てません。商品ページに注文が殺到していて、遅延するってかいてあるけど、2/17注文分ですよ?先月半ばのものも処理できないんですか?2着のうち、1着しか送ってこないで、請求だけは2着分取られたら、詐欺じゃないですかね?あり得ないです。こちらのショップは信用できません。
【追記】
3/2 昨夜メールがきました。謝罪と、再度月曜に発送しますので、足りなかった色をメールしてください、という内容でした。散々メールに足りなかった色を書いてるけど、また⁈と思いつつ、メール送りました。これで足りなかった分をきちんと対応してもらえると思いたいです。
【追記】
3/8 現在 上記のやりとりのあと、結局、月曜になっても店から発送したメールはなく、商品もまだ届いていません。こちらも多忙ゆえ、これにばかり時間裂けません。
再度メールしたところ、1時間後に2回目の買い物の時に来た発送メールがきました。

5 2013-08-06

ステキです☆
メール便で二日で届きました!
サイズ選びにとても不安でしたが、着てみたらとてもキレイなシルエットでした(*^^*)
太っていますがキレイなラインに救われます♪(*^▽^*)
胸元のタックもオシャレです♪
シフォン素材なのでカジュアルは勿論、アクセサリー等の小物を変えれば結婚式にも着ていけそうです☆
私のサイズが参考になれば幸いです☆
購入したのはMサイズです。
太股&バスト共に余裕があります。

身長152cm 着丈は踝にかぶりピッタリです
体重54キロ 太股幅55cm
下腹部(おへその下)85cm
バスト85cm
です♪迷われてる方は買った方がいいですよ!

1 2014-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
おまけ付きは…?
3着色違いで購入しました。
ネイビーだけ後日発送とのこと。
届いてから知りました(゜ロ゜)
おまけも入ってませんでした。
(ノ-_-)ノ~┻━┻

1 2014-06-11

最悪です
楽天市場にもこんなショップあるなんて信頼性に欠けます。不良品が届き、返送にかかる送料はこちらが負担。納得がいかないと反論するも代替品はこちらが送料を負担してるんだからと意味のわからないメール。そちらの不手際によるミスですよね?かたことのメールの文章でこちらの問いにも答えてもらえず。お店の規約&レビューをよく確認すべきでした。私と全く同じような方もおられびっくりです。よい勉強になりました。商品も縫製ガタガタ、品質表示タグなし、後ろのファスナー短くて着脱困難、二度と利用しません。

1 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ違いが届きました。
木曜日に届き金曜の夜まで商品を開けずにいたので間違いに気付かず、土日をはさんだので、週明け連絡するも3日以内に連絡がないと困ると言われ
対応に驚きました。結局着る機会もなくなったので返品お願いするも送料は購入者持ち…びっくりしました。

1 2014-08-20

残念です。
158cm48kg。Mサイズにてぴったりでした。
生地質感も値段のわりには良く、よい買い物だと思っていたのですが、1日着用し、見てみると膝上の所に破れが!!縫い目が緩いのか、1日使用したのみでしたので、残念でした。安いのを買っても1日しか着れないのなら、コスパわるいです。

• okiyo6608さん
  • okiyo6608さん

1 2014-03-06

最悪!!
発送完了のメールがきてから4日以上届かずお店の方に連絡しました。電話わ一切でない。メールの返事も楽天からうながしてもらいやっときました!!不在票の確認などしてからの連絡したのにスッゴイ対応で腹が立ちました!!
こちらのお店でわ二度と買い物しません!!!!!!!
星1つさえもあげたくなんかありません!!
追記。
楽天さんにもお願いし何度か一応連絡をとりました。
商品が届いてないと言ってるのに二度も送った。郵便局に問合せたらうけとったと言っている。とカタコトの日本語で私の言う事わ無視。その後連絡もなし。もーこっちがめんどくさくなって諦めました。結局お金だけ支払っただけです。この店の対応も楽天の対応も最悪でした。

1 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
キャンセルしたくて連絡したら、発送したかどうかも調べてくれず、ただ「分からない」の一言。
確認する気もなし。
できないなら出来ないと言われたほうがまだまし。
もう二度とこのショップは利用したくない。
対応悪すぎ。
追記 結局1日以上経っても発送の連絡なし。
「前日の注文分は午前中に発送したので分かりません。」とあやふな回答で、発送の連絡は来ていないと伝えたら、夜にしますとの回答。
結局連絡なし。
1日経っても発送すらしてないない…。
午前中に発送したなんて嘘。
こんなショップ初めて。

1 2013-09-26

微妙
生地の感じ、着た感じ、かわいくない。。。
首も詰まりすぎてるかんじ

1 2013-10-21

商品はとても良かったのですが
生地の裏の胸元ら辺にチョークペンシルで書いたような
印がデカデカとあり、残念でした。

5 2014-07-05

めちゃいい!!
身長148cm
Sサイズの黒を購入しました。
この安さでこのクオリティーは凄いです。
大満足してます。
あたしの身長でもウエスト部分がゴムなので
ロールアップしてもしなくても
着れちゃうのが何より嬉しいです。
イロチで欲しくなっちゃいました。
ネットでの買い物で久々いい買い物しました。

1 2014-03-05

キャンセルしたのに、対応わるいし、商品とどくし、ありえない!
何度連絡しても、対応わるいし!
こんな、対応始めてです。
二度と使いません!

1 2014-02-28

最悪…
背中のファスナーの途中の部分が、横の布部分を巻き込んで縫い付けられていて開かない!
しかも臭いし、生地も安っぽい!
結婚式の二次会に着て行く予定だったけど、とてもじゃないけどこんなの恥ずかしくて無理!
実物見てたら1000円でも買わなかっただろうな。