ESTEE LAUDER エスティローダー ダブルウェ...(コスメ ディアレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • プールへ行く為に購入してみました。欠品ばかりだったので、仕方なくサンドにしたけど、ちょっと黄色味が強く、浮いた感じになりました…肌の色と合ってないからか、塗りました感が強いです。でも肌が綺麗に見える色だと思います。リキッドなのに、塗りすぎるとちょっと粉っぽくなり不思議です。伸びは良いと思うけど、伸ばしている間にすぐ乾くので、塗り方と量の調整が難しいですね(^_^;)でもフィット感が強く、崩れにくいと思います。気に入りました。塗り方を ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-28
  • 最悪
  • 他のショップで同じ色番で購入し質感、カバー力、ツヤ感と満足し再度購入しましたが今回の品は全てにおいて前回とは似ても似つかぬ物としか言えません。二度と購入しません。お金を捨てたようなもの!口コミは口コミですね。 ・・・(続きを読む
  • こうこタンさん

5 2018-12-16

リピ買いリキッド
定価だと少しお高いこのリキッド。
一番送料も安いところを探してみたところ、こちらの店舗が再入荷待ちだったので少し日をおいてこちらの次に安いところで頼もうとしてたら再入荷メールが届き、すぐさまこちらで購入。発送も早くてびっくりでした!!

5 2019-08-12

• 透明感:5
店頭で買ってましたが、今回こちらで買ってみました。極々普通肌の日焼けするタイプです。店頭では一番日本人に合うと言うサンドを薦められましたが「白浮きしますよね?」って言って、一つ白さを下げた65にしてます。厚塗りになっても、そちらの方がしっくり馴染み、パウダーで透明感が出ますし、ハイライトも薄づきで活きます。若い美容部員さんも結局「確かに65をお勧めするべきでした。」なんて当てにならないなぁと思いました。特にシミ等のカバー力を求める方は一つトーンを下げてもいいかな?メイク大大好きな個人的意見ですが。

4 2019-07-12

• ナチュラル:2
  • 透明感:2
プールへ行く為に購入してみました。
でも肌が綺麗に見える色だと思います。
でもフィット感が強く、崩れにくいと思います。
気に入りました。
塗り方を研究してみます!

5 2019-12-10

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
商品が届きました。
すぐに届き満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちー7140さん
  • ちー7140さん

4 2019-10-29

いつも利用
化粧直しをすることがどうしても少ないので、崩れにくいのを最優先に選んでます。

5 2019-09-30

• 透明感:1
#17購入。
はじめにデパートで色を見てもらいました。
ネットのがお安いのでこちらで購入。
伸びが良く、薄めに塗ってますがカバー力もまぁまぁ有り、家に帰るまで崩れないから直しの必要もなく、もう6年くらい愛用してます。
皮脂くずれ防止下地とプードゥルユニヴェルセルで仕上げてます。

4 2019-09-26

• 透明感:4
難度も繰り返し愛用してます。
伸びも良く崩れずとても気に入ってます。

5 2019-09-15

数年これです
こちらのファンデがベストです。毛穴やシミが隠れて、ヨレにくいです。

5 2019-09-09

• 透明感:5
デパートで合う色を見てもらいました。
こちらのショップが1番お安いので購入、
助かりました。
綺麗に仕上がって夜まで崩れなくていいです!

5 2019-09-02

• のび:2
  • 透明感:2
暑い時や、マスクの時にとれにくい安心感でずっと使っています。

5 2019-08-25

• のび:3
くずれない
こちらを使い初めて3本目のリピートです。
とにかくカバー力の凄さと、午後からの化粧崩れもなく殆どお化粧直しも不要です。
人生後半の年齢ですが、とても綺麗に馴染んでくれて手放せないお品です。

• u16992さん
  • u16992さん

4 2019-04-29

• ナチュラル:3
早く届いた
思ってたより早く届いた!YouTube見て買ったのでだいたいの良し悪しは理解してました。
オイリー肌なので、特にTゾーンは皮脂を抑える下地が必須です。塗りました感が出るので、頬とかは薄めに。悩んだのは色。思ったより暗いということでしたが、コントロールカラーでどうとでもなりました。

5 2019-03-08

• ナチュラル:3
長期間のリピートです
発売以来購入し続けている商品です。伸びのよさとカバー力が気に入っています。

4 2019-02-24

• 透明感:4
対応・到着も早く、以前から使っています。

4 2014-10-24

• ナチュラル:2
  • 潤い:2
  • のび:2
濃かった
サンドを購入しましたが濃かったです。
色白の自覚が多少でもある方は、
これより明るい色が良いでしょう。