【1年保証付】【防振パッド無料付】【長持...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

良かった
防振ゴムが付属されていてとても助かりました。

5 2015-12-13

金魚水槽のエアポンプの劣化が激しく、すぐ壊れるので、ブロワー導入に踏み切りました。コストパフォーマンスと水槽の数を考えてこちらを選びました。設置してみてビックリ、パワーが違いました・・・。分岐管も一緒に購入しましたが、8箇所中4箇所逃がしてでも十分すぎる空気量です!長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2015-06-16

浄化槽ブロワー(30L)を購入しました。
既設品はダイヤフラムが破損し、静音、省エネのうたい文句にひかれ購入しました。
消費電力は約30%減、音も付属品の防振パッド(無料)を敷くと、近づかないと聞こえないほど静かです。
価格は一般のDIYでの購入の3割以上安く大変満足です。
付属のL字型ホースは19mmでしたので、既設塩ビ管18mmにビニルテープを巻いて接続しました。
長期間稼動する事を期待しています。

5 2015-06-30

SLL-30の後続機種が見つかりました。
SLL-30の後継機種を探したいたら見つかりました。
静音、省エネに引かれ、購入しました。

5 2014-02-08

金魚のエアー供給に
小型のエアーポンプを4台使用しているがエアー量が不足してるので今回この商品にしてみました。
価格が安いし信頼、耐久性もありそうなので決めました。
早速使用しましたが、音が静かなのとさすがエアー量はすごいです。

5 2016-02-28

問題なし
コンパクトで問題なし
防振シートが付くのは良いですね。

5 2015-12-06

お得です
壊れていたブロワーと簡単に交換できました。
サービスの防振パッドを使っているので振動も少なく、動作音も静かです。
お安く交換できて良かった。

5 2015-11-11

とても良い品物です
防震ゴムもついていますし
次回からも購入させていただきます

5 2015-10-20

交換しました
これまで使用していたブロワが壊れたため購入しました。
すぐに交換でき、助かりました。

5 2015-09-27

素早い対応で助かりました
ブロアから異音がして、最終的には動かなくなり、取り換えのために購入。
思っていたよりも早く届けていただいたので、交換もすぐにでき助かりました。

5 2015-09-09

商品が無事にとどきました。
発注後、二日ほどで商品が無事にとどきました。おまけもうれしいです。

5 2015-08-28

静かです。
複数水槽で底面・スポンジフィルター合計12個に分配して使用中です。
パワーはまだ余力があって、エアー抜きが必要なぐらいです。
とても静かで満足です。

5 2015-07-28

ポンプが強力すぎる位です
同時購入の分岐管でメダカ水槽3個の投げ入れフィルターに接続したところ水槽外まで水を噴き上げるパワー・・・
空きバルブを解放状態にし、なんとか落ち着きましたが、水槽10個は対応できそうですね。
騒音もこれまでの水槽専用エアブロアより小さい位で満足です。

5 2015-06-24

SLL-30を17年間使ってきました。壊れてはないものの、劣化してきたので買い替えました。
後継機種だけあって、進化していました。音がとても静かで驚きました。買い替えて良かったです。

4 2015-06-12

浄化槽用に購入しました。価格も安く、簡単に交換できました。音は近づくと気になりますが、長く使えることを期待します

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ