5 2022-07-28

早い発送ありがとうございました。空気が弱っていると言われてこちらで購入させていただきました、お安く購入できて良かったです!

5 2019-02-07

こちらで買ってよかったぁ
新築後約3年くらいで つけてもらったのが こわれて
衛生公社に修理してもらったら6000円くらいかかりました。それから再度点滅しおかしくなり、ネットで同じ型をみつけたのでこちらのショップで購入しました。お値段を地元の衛生公社に確認したら点検していただく会社でかうより1万くらい安かったです。またうちが使ってる商品と一緒のものだといわれました!
商品の発送もはやくて、臭かったので またずにすみよかったです。あとは もつといいなと思います

4 2018-01-13

取付簡単です。
この機種は、8年半ほど使ってた機種の後継機種ですが、商品説明の製品図面を見ると、吹き出し口が以前の物より右寄りで、少し高いところに付いているので、台座の位置と高さの調整が必要かと案じていましたが、少し不格好ではありますが、ぎりぎり台座に乗りました。台座の高さも、Ⅼ字パイプが以前の物より少し長かったのでいじらずに設置できました。ただ音は、旧製品がとても静かだったので、旧製品と比べると少し高いように感じます。

5 2016-07-27

すぐ届きました!
業者で頼むと4万円近く掛かるとの事でビックリ!
すると業者の方がホームセンターやネットで同機種を買えばよいと提案して下さり、すぐネットで探しました。
以前より振動が気になっていたので、こちらのパッドプレゼントの文字に惹かれ即注文しました。
すく必要でしたので即日発送も本当に助かりました。
早速取り付け、順調です!
ただL字ホースの位置が以前の機種と少し変わっています。
設置場所を少し動かさなければならないので、そこは確認した方がいいですよ。

4 2016-02-29

浄化槽ブロアの交換を業者さんに依頼しようかと思っていたら、こちらで売っていることがわかり、購入をしました。取り付けは週末に誰かにしてもらおうかと思っています。いろんなメーカーがありますが、悩んだあげく、やっぱり以前の物と同じメーカーにしました。

4 2016-01-26

同じメーカーの旧モデルが故障したので購入しました。取り付けは簡単でした。知っていて購入しましたが、吐出口の位置が変わったのは残念でした。時間のある時に土台の位置変更で対応します。

5 2014-07-21

取り替え簡単
ホースも選択でき、簡単に取り替えできます。オリジナルの説明書も親切ですね。

5 2014-06-21

静かです
管理会社の見積は4万円くらいだったので満足してます、他メーカーの安いものもありましたがもともとこのメーカーだったのでこちらに決めました、とても静かです。

5 2018-11-11

素早い対応で感謝してます。
発送もですが質問にも素早く対応して頂き安心して購入でしました。
本当にありがとうございました

5 2018-09-05

取り付けが、簡単でした。安く購入できて、とても満足しています。

• lepenさん
  • lepenさん

4 2018-06-22

浄化槽ブロワー
すぐの配送で助かりました。取り付けはプロの人お願いしていろいろと教えていただいたで次からは自分で取り付けられそうです。

5 2017-09-02

前に使っていたブロワーと同じ型が欲しくて購入しました。
省エネに音も静かに感じるので買って良かったです。
以前の商品は10年程、作動していたので今回も頼りにしてます。

5 2017-07-14

大変早く届きました。助かりました。
壊れていたのですぐ取り付けました。

5 2017-07-02

簡単取付
箱から出して取り付けてコンセント差し込んだら完了。問題なく作動しました。前のブロワが停止して1週間ほど過ぎてましたので、作動開始時は若干臭いがしましたがすぐに臭いは消えました。安く購入でき、簡単に取り付けられ、満足してます。

5 2017-06-05

いい感じです。
以前使っていたエアーポンプが、壊れてしまい。業者さんの勧めで、今回Ecomac60を購入しました。以前の物とは全然違い静音設計と省エネ使用でお財布にも優しく購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ