【2年保証付】 テクノ高槻 XP-40 静音 省エ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ
  • 伊予5さん
  • 伊予5さん

5 2014-04-21

すごい静か
水槽のポンプとして水作を使用してましたが、静音性は同じくらいに思います。

5 2014-01-31

ブロワではこのメーカーのものは人気があるようだったので購入しました。
取り付けも簡単で、以前使用していたブロワが壊れかけてから浄化槽の臭いが強くなってきていましたが、この商品に取り替えたところ、わりとすぐ臭いが気にならなくなりました。

5 2014-01-04

届くのが早かったし、とてもお安かったので助かりました。はじめて交換しましたが、簡単にできました。また壊れたらリピしようと思います。

5 2014-01-02

大満足です
異音がするので業者から買い替えを勧められられましたが、2万5千円と言われました。
ネットで買えないかさがしたところ、同じ商品を格安で見つけました。
交換も簡単にできるし、問題なく作動しています。
到着も早いし、何より値段がとっても魅力的です。

5 2013-12-28

着いてすぐ取替えできました。素人でも簡単に出来て感動です。年末にブロアーの故障に気付いて困っていましたが助かりました。

5 2013-12-27

新品 テクノ高槻 XP-40 浄化槽ブロワー
いろいろと迷いましたがこの商品にしました。決めてはやはり購入者のレビュー
を読んだからです。良かったですよ、とても静かでコンパクトだし、価格も
納得です。また、ショップの対応も良くて梱包も綺麗でした。

• 8484yukiさん
  • 8484yukiさん

5 2013-11-29

満足です。
10年以上使用した同じメーカーの品物を、安く手に入れることができて満足です。音も非常に静かでパワーもあります。

5 2013-11-12

早い発送でした。
普通で買うよりもやすかったので、
とても助かりました。

• 山鳩810さん
  • 山鳩810さん

5 2013-11-04

とっても静かです
屋外 観賞魚水槽用に6口分岐管を利用して運転しています。
音がとっても静かでビックリです。 説明書にありました通り、台座にブロックを使用したのも正解ですね。

5 2013-11-02

浄化槽清掃会社から「モーターが止まってます、○○円です」と
いきなり言われ、とても即答出来る金額ではなかったです。
価格の適正を調べようと思っただけだったのですが、ここの価格を
見てびっくり!迷わず購入しました。
交換も簡単でしたし、とても良かったです。

5 2015-03-19

音が静かです
現在使用していたものが、壊れたので購入。迅速に配達してもらい助かりました。また、静音とありましたが、以前のものに比べると驚くほど静かです。値段も安く(ホームセンターの半額程)満足です。

4 2016-02-24

早い!
長年使用していたものが壊れてしまったので慌てて購入です。
すぐに商品が届いてビックリです。有難うございます。
すぐに設置しましたが、少しするとブーーーーーンと音がし始めました。
以前はこんな音してたかな?と疑問を持ちながら
しばらく様子を見てみたいと思います。
ちなみに以前も同じメーカーのものです。

5 2015-05-01

おすすめです!
使っていたブロワーが壊れ、その型番で検索したらこちらの商品がヒットしました。
音はとても静かです。これで今までのものより省エネなら言うことなしです。
1万円以上500円オフクーポンを利用したので、楽天最安値で購入することができ大変満足です。
エルボも無料で付くのでとってもお得ででした。
交換もとても簡単で、既設のブロワーをはずし、これを設置するだけなので、3分もかからずに交換できました。

5 2014-01-26

早い、安い、取り付け簡単。
ダイヤフラム式かピストン式か迷いましたが、少しでも安くということでダイヤフラム式に決定。今まで安永製のポンプを使用。長持ちして不満はなかったのですが(8年位)、今回はこちらのXP-40に決めました。理由はレビューがオール5だったからです(笑)。長持ちすることを願ってます。
商品の方すぐに送ってくださりまして、スタッフの皆さんありがとうございました。
296458-20140120-0399015141

5 2013-10-02

浄化槽の消臭用です。
水害で以前の物が壊れたので・・・
取り付け用のパイプもついているのが
良いですね、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ