【2年保証付】 テクノ高槻 XP-40 静音 省エ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-27

メーカー信頼
商品、注文から2日で届きました、養魚の仕事をしていたときに、さまざまなメーカーのエアーブロアーを使いましたが、高槻の製品が一番タフでした、ピストン式の製品は値段の割りには消耗が早く、メンテもコストがかかります、10年ぐらい使うと考えてトータル的にこちらを選びました。

• akuyakatさん
  • akuyakatさん

4 2015-06-02

届きました。
思ったより小ぶりで軽かったです。
早々に使用します。

4 2014-05-21

早くに届きました。
すぐ隣の店で買ったくらい早く届いてびっくりでした。同じメーカーさんの古いものを長らく使っていました。ずいぶん長持ちしたのです。今回購入したのはコンパクトでデザインもかわいくてよかったです。すぐに浄化槽検査担当者が来てくださり、取り付けがタイミングよくなされました。すべて順調です。

4 2016-02-24

早い!
長年使用していたものが壊れてしまったので慌てて購入です。
すぐに商品が届いてビックリです。有難うございます。
すぐに設置しましたが、少しするとブーーーーーンと音がし始めました。
以前はこんな音してたかな?と疑問を持ちながら
しばらく様子を見てみたいと思います。
ちなみに以前も同じメーカーのものです。

4 2017-06-18

浄化槽用が壊れてしまって、業者に教えてもらい初めて購入しましたが、簡単に取り付け出来ました。業者に頼むより、かなり安く出来て良かったです。

4 2016-01-13

高槻J-40からの買い替え。
早い発送で助かりました。交換も簡単にできました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ