【2年保証付】 テクノ高槻 XP-40 静音 省エ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

よいです
手頃なお値段で購入でき、満足しております

5 2016-11-11

即日発送と書いてるのに注文翌日に在庫切れの為、入荷次第発送しますとのメールが届き
早く欲しかったのでいつ頃になるのか聞くために連絡を入れ対応と入荷日によってはキャンセルして他店で買おうと思ってましたがとても対応がよく待つ事に
するとその日の内に連絡がありキャンセルが出たので本日発送しますとのこと
おかげさまで週末に交換できました
物は無音とはいきませんがとても静かです
以前、業者にきいたら3万すると言われたのでこの値段で交換できてとても満足です
ありがとうございました

4 2017-06-18

浄化槽用が壊れてしまって、業者に教えてもらい初めて購入しましたが、簡単に取り付け出来ました。業者に頼むより、かなり安く出来て良かったです。

5 2013-12-21

静か♪
HP40を10年近く使っていました。部品交換などもしていたのですが、あまりに音がうるさいので買い替えしました。
値段も安くなってるんですね^^
音もかなり静かになりました。うれしい♪

• a-935さん
  • a-935さん

3 2015-09-25

前のと比べて
東浜工業TL-40(2002年もの?)が壊れたのでこちらを購入。コンパクトになった。音が静かになった。省エネ・・・まだ実感なし。定期的にフィルター掃除して長持ちさせたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ