【2年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

価格に納得しました。浄化槽のブローワーはものによっては、3年程度で交換が必要になるものがあります。ですが、流通しているメーカー品はこちらのお店の商品の2倍から3倍の価格の商品が多いです。とても買いやすい価格です。3年ぐらいで壊れる事はないと思いますが、3年で壊れても納得します。

5 2020-04-03

今回、実家のブロアが壊れたので取り替えの為、購入しました。
接続ホースもセットになって凄く助かりました。
音も静かで価格も安くで購入出来たので凄く助かりました。
後は耐久性に期待しています。

• toshimameさん
  • toshimameさん

5 2020-11-16

凄いスピード感で翌日届きました。かなりのエアーが入っていくようです。取り付けも簡単で満足してます。

5 2020-11-13

梱包丁寧、すぐに送っていただきました。早くて助かりました。

5 2020-08-27

浄化槽用で購入
5年使用していた物が動かなくなり、購入しました。
午前中に注文して翌日受け取り、手配が早く助かりました。
また取り外し品も引き取ってもらえるのが、更に助かりました。(送料自己負担)

5 2020-07-28

小型ながらもパワーがあり代替え品として最適です

• redjerseyさん
  • redjerseyさん

5 2020-07-08

6年前に購入した商品が壊れてしまい、同じメーカーの商品で価格も安かったので購入しました。接続ホースの形も前回は選べなかったのに、今回は3種類から選べたのも良かったです。

5 2020-06-26

値段 配送 大満足
浄化槽管理資格者の友人に指摘され 交換です
私の場合ですが 故障の場合 補修部品で治すより安上がりだと 静かな環境なので作動音は聞こえます 環境によっては聞こえないと感じるかも それ位静かです お安く購入でき 配送もスピーディ 感謝です

5 2020-05-10

静かです動いてないみたいです。何年働いてくれるかわかりませんが見てみたいです。

• YOS1965さん
  • YOS1965さん

5 2019-10-12

金魚水槽120と90とタライ80lに自作投げ込みフィルター5個とエアレーション3ケ使用、ap40pを使用してパワーが物足りなさがありap60fにしたところ格段にパワーアップしました。

5 2019-07-07

すぐに送っていただきありがとうございました。以前使っていたものより、音が静かになりました。取り付けも自分で簡単に出来ました。
問題なく使用しています。

5 2019-04-25

旦那に
主人に頼まれ購入。
満足のようです。
早急な対応ありがとうございました。

4 2019-09-13

初めての購入でしたが・・・
思ってたより音も静かで良い商品でした。お店の方も度々の質問にも応えて頂き商品注文後も迅速に対応して頂き信頼のおけるお店だと思います。値段もリーズナブルで良い買い物が出来ました。

• 5ma1981さん
  • 5ma1981さん

5 2019-09-12

壊れて悪臭がしていたので購入しました。
セール期間中でしたが、すぐに届きました。
悪臭からも解放され助かりました。

4 2019-07-29

問題なしです
以前も安永製を10年以上使ってました。一度も故障せずです。ですから今回も安永製にしました。
この様な商品は長く使ってみないと正しい満足度は出せないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ