• QOOtantanさん
  • QOOtantanさん

4 2015-08-03

音も静かで力強くブクブクしてます。 また、迅速に対応頂き 大変助かりました。

5 2018-01-09

浄化槽のエアーポンプ
今まで使用中の浄化槽のエアーポンプの音がうるさくなりました。弟が設備関係の仕事をしていて、見てもらったら「寿命」との事で,ネット販売が安いから…と。こちらの安永を購入。とてもお安く購入しました。田舎のHCでは、2〜3万円・業者5万〜💦します。音も静かで,ポイントも使えて…良かったです〜✨

• HONOKA8787さん
  • HONOKA8787さん

5 2019-05-21

梱包も丁寧で、取付けも簡単でした。付け替えたら部屋の中の臭い匂いはあっという間になくなりました。

5 2016-09-08

かわいい…
30Lが壊れたので、40Lを購入。
以前のものと比べると、格段に可愛くなりました。
思いのほか音も静かで省エネ仕様のようなので助かります。

• ayano2790さん
  • ayano2790さん

4 2015-10-14

本日到着しました。
思ったより時間がかかったような気がします。
本日、5時到着。
自宅の浄化槽にと思って購入。
水道屋をしてるのですが業者に頼んだ方が早かったと少し後悔です。物は良いものでした。静か?だと思います

5 2020-10-12

素早い発送にとても助かりました。ありがとうございました。

• 弓時さん
  • 弓時さん

5 2020-09-06

お得です
壊れて買い替えのために購入しました。振動も気にならず音が静かで良いですね。

4 2022-03-14

大変迅速な対応していただき、助かりました!

5 2016-06-10

大変早く届き、助かりました〜。
前回は地元の業者さんにお願いしていたのですが、こちらで発見して価格の安さにびっくり。ぼったくられていたのかしら〜〜
取り付けも説明書、動画で分かりやすく簡単でした。

• shizutetuさん
  • shizutetuさん

5 2016-02-19

安く買えました!
送料込、割引クーポンで安く買えて翌日届いて大満足です。

• s.ster☆さん
  • s.ster☆さん

4 2015-12-06

迅速発送ありがとうございます。
届いたその日に取り付けました。
臭いもなくなり、良かったです。

5 2015-05-30

安い!
実家のエアポンプが壊れたと言うので、ホームセンターで探したら一万円近く値段がしたので、ネットで探してみたらこちらのお店を発見。お安いので、即注文しました。簡単にとりつけられて、音も静かだし、実家の両親も喜んでました♪
ありがとうございました

4 2015-02-06

なかなかいい
デザインは、オレンジでかわいいです。重たさはやや重いかな〜

5 2015-01-20

とても安く購入できてたすかりました。
においがしなくなりました。

5 2014-10-16

経費節減
浄化槽のエアーポンプが寿命を迎えたので交換です。取付も私で出来るほど簡単で助かりました。また寿命を迎えたら買いに来ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ