【1年保証付】 安永 エアーポンプ AP-40P ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

取り付け簡単
以前使っていた後継機種として購入しました。エアーパイプに水を十分通してから設置しました。音も静かで問題ないです。

4 2017-06-15

リピート商品です。ほとんど音がしないし
振動も無しめだか水槽に30本分岐しても余裕のよっちゃんです!

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-05

使っていたブロアーが壊れてしまったので、安くて性能が良さそうなこの商品を購入しました。

5 2017-06-02

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、仕事に使用しますが、助かりますね

5 2017-03-21

コスパ良好
LP-40Aが故障し、後継機の本品を購入しました。前の機種より音も静かで、価格も安いのでコストパフォーマンスが大変よい商品と思います。

4 2017-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。すぐに取り付けましたが、寒さもありホースがかたく交換に時間がかかりました。本体の音は静かです。

5 2017-02-09

水槽のブロアで使ってます。
ホームセンターで買うより安いですのでかいました!
また、購入させてもらいます。

5 2016-10-30

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、仕事がはかどりますね。

5 2016-09-08

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、これなら、また、おねがいしますね、

5 2016-09-08

かわいい…
30Lが壊れたので、40Lを購入。
以前のものと比べると、格段に可愛くなりました。
思いのほか音も静かで省エネ仕様のようなので助かります。

• Ju-ri215さん
  • Ju-ri215さん

5 2017-08-02

静かです!
先程届きました。設置も簡単にできました。音も静かで良いです。気に入ってます。
でも、結構重たくてビックリしました。以前使用してた物が、コンパクトでしたので…

5 2017-07-13

購入して良かったです。
今まで使っていたポンプが動かなくなり、ホームセンターへ行って見ましたが、楽天の製品も見てみようと思い、探したところ、ホームセンターより安いのが有りましたので、早速注文しました。とにかく音が静かで、今まで使って居た物よりはるかに良かったです!!購入して本当に良かったです!!

5 2017-06-07

有名なメーカーなので安心して使えます。
以前は錦鯉の池用に使っていましたが、錦鯉の店舗では販売価格が約2倍の18000円でした。今回は最安値の店舗を探して購入しましたが、もっと早く知っていたら良かったです。

5 2017-05-19

音が静か
メダカ 水槽用に購入
音もしずかでとてもよいです

5 2017-05-02

取り付け簡単
注文日の次の日に届きました。オレンジの色が可愛くてコンパクトで安くて、音も小さく気にならず、簡単に取り付けも出来ました。