カロリーメイト ブロック 4本×10箱×3種 ...(総合食品 くにくに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

すぐ到着
買って持ち帰るとなかなか重いので、注文。すぐに届けていただけて助かりました!

5 2019-04-22

安価で購入でき満足です
いつも購入しております。安価で購入でき満足です。

5 2018-12-27

安価になっていいです
毎回購入しており、安価になってとてもいいです。

5 2019-07-29

満足です。
安価で購入できまして、本当に満足ですね。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2018-12-12

娘が大好きです。
私も高校生くらいのときにはよく食べたものです。お安くまとめ買い出来てよかったです。

5 2018-10-09

安価でいいです
いつも購入しておりとても安価でいいです。

5 2018-07-09

安価でいい
いつもカロリーメイトを購入しているが、こちらは安価でいいですね。

5 2018-09-06

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• TOM.KUJさん
  • TOM.KUJさん

5 2014-10-27

安価で複数の商品
複数の種類のカロリーメイトをまとめ買いできるショップはごく少なく、かつ安価に提供してもらえるショップとして選びました。 今後もよろしくお願いします。

1 2018-04-25

安く買えましたが・・・
安く買えたからいいだろ?ってもんでもないんですよね ・・・ スタッフの対応に不満がある為、二度とこちらにお世話になる事はありません。

3 2015-01-04

もう少しです
味は、分かっていたので問題ありませんが、もう少し安いと最高です。機会があったらよまた購入するかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット